الموضوع
:
فينجر : ارسنال يجب ان يتماسك ولا أشعر بقلق
عرض مشاركة واحدة
12-02-2012, 01:24 PM
#
1
Luka Modric
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
29830
تاريخ التسجيل :
Sep 2012
أخر زيارة :
05-17-2014 (06:38 PM)
المشاركات :
5,364 [
+
]
التقييم :
3090
الجنس ~
اوسمتي
لوني المفضل :
Blue
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 1
فينجر : ارسنال يجب ان يتماسك ولا أشعر بقلق
فينجر : ارسنال يجب ان يتماسك ولا أشعر بقلق
يعتقد ارسين
فينجر
مدرب
ارسنال
أن فريقه يستطيع تعديل وضعه هذا الموسم رغم الهزيمة المفاجئة على أرضه 2-صفر أمام سوانزي سيتي أمس السبت والتي تراجع بسببها للمركز العاشر في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.
ووجد المدرب الفرنسي نقاطا ايجابية قليلة في الاداء السيء الذي قابله الجمهور بصيحات مستنكرة مع انطلاق صفارة النهاية وقال إنه يتفهم رد فعل المشجعين.
وأضاف
فينجر
للصحفيين "نحن في هذا المنصب لتعديل الموقف وأنا واثق من أننا سننجح في ذلك بسبب مهارات اللاعبين والروح الموجودة في الفريق."
وتابع "إنها لحظة جيدة لنتماسك."
واستحق مايكل لاودروب مدرب سوانزي الاشادة على الانتصار الذي تحقق بهدفين قبل النهاية عن طريق المهاجم الاسباني ميتشو ليتجاوز
ارسنال
ويصبح في المركز السابع.
وقال
فينجر
"لم نكن مبدعين ولم تكن لدينا فعالية. سوانزي كان أكثر فعالية وخطورة. استحوذوا على الكرة أكثر. جربنا تغيير الأشياء والقيام بمخاطرة. في النهاية جاءت النتيجة ضدنا.. ربما كان ينبغي أن نخرج متعادلين بدون أهداف وفي النهاية لم نلعب بحذر يمكننا من ذلك."
ومع انقضاء نحو ثلث الموسم يتأخر
ارسنال
وراء فرق مثل وست بروميتش البيون وستوك سيتي ووست هام يونايتد بينما يبتعد بثلاث نقاط فقط عن المركز الثالث ويدرك
فينجر
أن فريقه مطالب بايقاف التراجع.
وتابع "بعيدا عن ملعبنا نؤدي بتناسق كبير ونتائجنا ايجابية. لكننا في ملعبنا لا نقدم الاداء المتوقع منا منذ بداية الموسم وهذه هي النقطة التي يجب أن نعمل على حلها. نبدو وكأننا نلعب بطريقة متحفظة على أرضنا. لا نقدم اداء سلسا وربما يكون للعامل النفسي أثر في ذلك."
واستطرد المدرب الذي أنهى فريقه الموسم الماضي في المركز الثالث "لا
أشعر
بقلق
كبير في مثل هذه المواقف رغم أننا في مركز لا ينبغي أن نوجد فيه. لكني أعتقد أن المهم هو استعادة طريقة لعبنا. حينها سيتغير مركزنا."
المصدر
tdk[v : hvskhg d[f hk djlhs; ,gh Hauv frgr
اح ـسـآبـي.. فـي الانـسـتـغـرآم..
6ALOOُ_
اتـشـرف بـ الكل..
فترة الأقامة :
4609 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
260403
إحصائية مشاركات »
Luka Modric
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
1.16 يوميا
Luka Modric
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Luka Modric
البحث عن المشاركات التي كتبها Luka Modric