عرض مشاركة واحدة
قديم 12-08-2012, 01:47 AM   #1
pєτя сєсн
+: [ VIp ] :+
ღ• Ř13 •ღ


الصورة الرمزية pєτя сєсн
pєτя сєсн غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 22301
 تاريخ التسجيل :  Jan 2011
 أخر زيارة : 04-01-2017 (02:31 AM)
 المشاركات : 7,164 [ + ]
 التقييم :  4311
لوني المفضل : Darkgoldenrod
افتراضي الإصابة تُبعد أحمد حجازي 3 أشهر



الإصابة تُبعد أحمد حجازي أشهر


يغيب مدافع فيورنتينا الإيطالي ومنتخب مصر لكرة القدم أحمد حجازي مدّة لا تقل عن 3 أشهر بعد إصابته بقطع جزئي في الرباط الصليبي خلال التدريبات مع فريقه صباح أمس الاثنين.

وأصيب حجازي بالتواء في ركبته خلال التمرينات وهو الذي جلس على دكّة بدلاء فريقه خلال مباراته أوّل أمس الأحد أمام سمبدوريا في الدوري الإيطالي.

وسيخضع حجازي لعملية جراحية خلال أيام، ستبعده عن الملاعب لمدّة لا تقل عن 3 أشهر، الأمر الذي شعر معه مدرّب الفراعنة الأمريكي بوب برادلي بخيبة أمل كبيرة نتيجة الاعتماد عليه كأحد العناصر الأساسية للمنتخب المصري في تصفيات إفريقيا المؤهّلة إلى نهائيات كأس العالم، خاصة أن مدافع الأهلي وائل جمعة تقدّم في العمر وقلّت قدرته على العطاء بشكل كبير.

ويحتلّ المنتخب المصري صدارة مجموعته في تصفيات كأس العالم برصيد 6 نقاط من فوزين على موزامبيق 2-صفر في القاهرة وغينيا 3-2 في كوناكري.

ويلتقي الفراعنة مع زيمبابوي في الجولة الثالثة في آذار/مارس المقبل.


المصدر

hgYwhfm jEfu] Hpl] p[h.d 3 Haiv



 
 توقيع : pєτя сєсн



رد مع اقتباس