عرض مشاركة واحدة
قديم 02-22-2013, 02:48 AM   #1
oussama.chelsea
ĈђξŁŞ€Ǻ


الصورة الرمزية oussama.chelsea
oussama.chelsea غير متواجد حالياً

Impp فالكاو يشعر بالإحباط بعد ضياع أمل الحفاظ على اللقب الأوروبي



فالكاو يشعر بالإحباط ضياع الحفاظ
فالكاو يشعر بالإحباط ضياع الحفاظ
أكد النجم الكولومبي راداميل فالكاو جارسيا مهاجم أتلتيكو مدريد أنه يشعر بالإحباط عقب ضياع فرصة الحفاظ على لقب الدوري الأوروبي لكرة القدم حيث تغلب أتلتيكو على مضيفه روبين كازان 1/صفر مساء الخميس 1/صفر في إياب دور ال32 لكنه خرج من البطولة نظرا لأن الفريق الروسي كان قد فاز ذهابا 2/صفر.

وقال فالكاو أحد أبرز هدافي الدوري الأسباني هذا الموسم ، في المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب المباراة بملعب كازان "أشعر بالإحباط لهذه النتيجة ، لقد سيطرنا على الكرة بشكل كامل خلال المباراة لمحاولة اجتياز الهزيمة في ملعبنا، لكن للأسف لم نستطع تسجيل هدفين".

وأكد اللاعب الكولومبي أن أتلتيكو "سافر إلى موسكو من أجل تحقيق الانتصار".

وسجل فالكاو هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 84 إثر تمريرة من أدريان ، لكن الهدف لم يكن كافيا للتأهل إلى دور الستة عشر.

وأقيمت المباراة في أجواء من البرد القارص حيث تراوحت درجة الحرارة بين 12-14 درجة تحت الصفر ، رغم أن أرضية الملعب كانت رائعة.

وبحسب لوائح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) فإن المباراة كانت ستؤجل حال كانت درجات الحرارة أقل من 15 درجة تحت الصفر.
فالكاو يشعر بالإحباط ضياع الحفاظ
م ص د ر


thg;h, dauv fhgYpfh' fu] qdhu Hlg hgpth/ ugn hggrf hgH,v,fd



 
 توقيع : oussama.chelsea






One Life , One Club , One Love | Chelsea FC












رد مع اقتباس