الموضوع
:
كاثورلا يُذكر أنصار توتنهام بخماسية النصف الأول
عرض مشاركة واحدة
02-28-2013, 12:09 PM
#
1
بلال أبو طليب
بلال أبو طليب
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
25218
تاريخ التسجيل :
Jul 2011
العمر :
28
أخر زيارة :
11-27-2014 (08:44 PM)
المشاركات :
9,066 [
+
]
التقييم :
8055
الدولهـ
الجنس ~
اوسمتي
لوني المفضل :
Blue
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 3
كاثورلا يُذكر أنصار توتنهام بخماسية النصف الأول
كاثورلا يُذكر أنصار توتنهام بخماسية النصف الأول
كاثورلا يؤكد جاهزية المدفعجية لديربي شمال لندن
ذّكر صانع ألعاب آرسنال "سانتي كاثورلا"
أنصار
توتنهام
بمباراة
النصف
الأول
التي حسمها المدفعجية
بخماسية
مقابل اثنين على ملعب الإيماريتس، وذلك قبل ديربي الأحد المُقبل الذي سيستضيفه الجزء الأبيض من شمال لندن ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرون للبريميرليج.
وحث الدولي الإسباني رفاقه على القتال من أجل الخروج بالثلاث نقاط التي ستُنعش آمال آرسنال في إنهاء الموسم ضمن الأربعة الكبار، حيث يحتل ممثل الجزء الأحمر المركز الخامس برصيد 47 نقطة وفي حالة خروجه بالثلاث نقاط فسيُقلص الفارق مع الديوك لنقطة يتيمة قبل نهاية الموسم بعشر جولات.
وقال
كاثورلا
لموقع آرسنال الرسمي "من المهم جدًا أن نُحقق الفوز في مباراة الأحد لأننا سنقابل منافسنا الأول، ونعرف أن
توتنهام
لديه مجموعة من اللاعبين المميزين والدليل على ذلك أنهم يُقاتلون معنا في صراع المراكز الأربعة الأولى".
وأضاف "الفوز عليهم يعني دخولنا المراكز الأربعة الأولى وهذا هو هدفنا الرئيسي فيما تبقى من الموسم، ونعلم مدى صعوبة المباراة وكذلك مدى أهميتها بالنسبة للجماهير التي تعشق الفوز على الغريم الأول، وحقًا المباراة لن تكون سهلة وربما ستكون أصعب مواجهة لنا هذا الموسم".
وتحدث عن مباراة
النصف
الأول
التي سجل خلالها أولى أهدافه في شباك ألد أعداء
أنصار
آرسنال بقوله "كانت أول تجربة لي في هذا الديربي الكبير وكانت الأجواء رائعة ولا تُصدق، وأتذكر أن البداية كانت صعبة للغاية لكن بعد طرد أديبايور سيطرنا على مجريات الأمور وفي نهاية المطاف حققنا انتصار عريض ونأمل في تحقيق انتصار مثله في مباراة الأحد".
مصدر
;he,vgh dE`;v Hkwhv j,jkihl folhsdm hgkwt hgH,g
هذا عشقي
فترة الأقامة :
5036 يوم
الإقامة :
الاردن
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
1129277
إحصائية مشاركات »
بلال أبو طليب
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
1.80 يوميا
بلال أبو طليب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى بلال أبو طليب
البحث عن المشاركات التي كتبها بلال أبو طليب