الموضوع
:
بواتينج يُعرب عن ضجره من أليجري
عرض مشاركة واحدة
04-12-2013, 09:15 AM
#
1
بلال أبو طليب
بلال أبو طليب
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
25218
تاريخ التسجيل :
Jul 2011
العمر :
28
أخر زيارة :
11-27-2014 (08:44 PM)
المشاركات :
9,066 [
+
]
التقييم :
8055
الدولهـ
الجنس ~
اوسمتي
لوني المفضل :
Blue
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 3
بواتينج يُعرب عن ضجره من أليجري
بواتينج يُعرب عن ضجره من أليجري
تغيير المراكز لا يُعجبه..
أعرب لاعب وسط فريق الميلان ونجم المنتخب الغاني السابق "قبل أن يُعلن إعتزاله" كيفن برينس
بواتينج
عن عدم إرتياحه لتغيير مركزه عديد المرات على مدار الموسم الحالي من قبل مدربه ماسيمليانو أليجري، وهو يستعد مع بقية رفاقه لمواجهة نابولي المهمة بعد المباراة الجدلية التي لعبوها في ملعب الأرتيميو فرانكي ضد فيورنتينا.
قال
بواتينج
في تصريحاته لسكاي "نتوقع مباراة كبيرة أمام نابولي ويجب علينا الفوز، إنه أمر ضروري لأن هدفنا الحالي هو المركز الثاني ولكن الأمر لن يكون سهلًا لأن نابولي قوي للغاية، مركزي؟ في هذا الموسم لعبت في الهجوم وكصانع لعب وكذلك في الوسط، أعرف أنه من الضروري أن أتكيف ولكني لا أحب تغيير أدواري، حالتي؟ لست في أفضل حالاتي، لقد قدمت مباراتين أو ثلاث فقط هذا الموسم بأفضل حالة ولا أعرف ما السبب في ذلك، خاصة أنني أعمل كثيرًا".
عاد برينس للحديث عن مباراة الفيولا فقال " لم يكن من السهل أن تحافظ على تركيزك حتى مع التقدم بهدفين وأنت تتفوق عدديًا، خاصة أمام فريق قوي مثل فيورنتينا ، لقد أضعنا التركيز في الشوط الثاني، بالوتيلي؟ إنه مثل إبراهيموفيتش ولكن المنافسين يلجأون للعنف لأنه ربما الطريق الوحيد لإيقاف رجل مثله، سوف نفتقده، الشعراوي؟ إنه ظاهرة حتى لو كان عمره 20 عامًا فقط".
مصدر
f,hjdk[ dEuvf uk q[vi lk Hgd[vd
هذا عشقي
فترة الأقامة :
5034 يوم
الإقامة :
الاردن
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
1125637
إحصائية مشاركات »
بلال أبو طليب
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
1.80 يوميا
بلال أبو طليب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى بلال أبو طليب
البحث عن المشاركات التي كتبها بلال أبو طليب