04-09-2014, 03:44 PM
|
#1
|
+:[مـحـرر أخـبـآري]:+
Mohammed Almeer
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 30470
|
تاريخ التسجيل : Feb 2013
|
العمر : 32
|
أخر زيارة : 12-30-2014 (04:38 PM)
|
المشاركات :
459 [
+
] |
التقييم : 1000
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
|
لوني المفضل : Goldenrod
|
|
تشيلسي يواجه خطر فقدان هازارد في نصف نهائي الأبطال

توقع المدير الفني لتشيلسي جوزيه مورينيو غياب صانع ألعابه البلجيكي إيدين هازارد عن الملاعب لمدة قد تصل إلى أسبوعين على الأقل بسبب إصابته في ربلة الساق، وهو ما يُهدد مشاركته مع الفريق في نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا.
واستبدل هازارد في الدقيقة 18 من اللقاء المثير الذي فاز به تشيلسي 2/0 على باريس سان جيرمان أمس الثلاثاء، والذي منحه العبور إلى دور الأربعة من البطولة الأوروبية.
وصرح المدرب البرتغالي الذي سيفتقد أيضًا خدمات مدافعه الصربي برانيسلاف إيفانوفيتش في الدور القادم بسبب الإيقاف "هازارد يُعاني مشكلة في الساق ومشكلة في العضلات، حتى لو لم تكم الإصابة خطيرة لكنها عادة تستغرق بضعة أسابيع، ليس لدي أي فكرة عن مدى إصابته".
واعترف هازارد بأنه كان يشتبه في إصابته قبل أن يبدأ المباراة في ستامفورد بريدج، قائلاً "لقد شعرت بالفعل ببعض الألم في قدمي، لم أكن أريد مواصلة اللعب والمجازفة".
jadgsd d,h[i o'v tr]hk ih.hv] td kwt kihzd hgHf'hg
|
|
|