عرض مشاركة واحدة
قديم 02-16-2009, 03:16 AM   #1
الجنرال مورينيو
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية الجنرال مورينيو
الجنرال مورينيو غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4848
 تاريخ التسجيل :  Feb 2009
 العمر : 37
 أخر زيارة : 02-22-2012 (01:04 AM)
 المشاركات : 605 [ + ]
 التقييم :  189
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Blue
Ss7002 الإنتر يهزم الميلان بهدفين مقابل هدف في ديربي ميلانو



الإنتر يهزم الميلان بهدفين مقابل هدف في ديربي ميلانو



الإنتر يهزم الميلان بهدفين مقابل

إستطاع نادي إنتر ميلان الإيطالي من تحقيق الفوز على غريمه نادي ميلان في الجولة الرابعة و العشرون من الدوري الإيطالي بهدفين مقابل هدف وحيد .

بدأت المباراة بضغوطات كبيرة على الطرفين ، حيث دخل الإنتر من دون أي غيابات بعد أن كانت هناك بعض الشكوك و الأخبار التي كانت تبين إمكانية غياب أدريانو و مايكون ، لكن الإثنين شاركوا في اللقاء و كلاعبيّن أساسين ، بينما غاب عن الفريق فقط بالوتيلي بسبب الإيقاف ، بينما من جانب الميلان كانت لديه سبعة غيابات و أهمها غياب البرازيلي ريكاردو كاكا و جاتوزو و نيستا و بوريللو و شيفشينكو بسبب الإصابة ، بينما غاب المدافع بونيرا بسبب الإيقاف .

و في بداية المباراة حاول السويدي إبراهيموفيتش من تسجيل هدف في الدقائق الأولى بعد ضربة رأسية قوية لكنها كانت في أعلى المرمى ، و بعدها سيطر الميلان على المباراة و حاول الضغط بشكل كبير على حارس مرمى الإنتر خوليو سيزار ، حتى الدقيقة ال29 ليسجل البرازيلي أدريانو الهدف الأول لفريقه ، بعد عرضية من البرازيلي الآخر مايكون إلى أدريانو الذي حاول ضرب الكرة برأسه لكنه لمس الكرة بيده لتدخل في شباك أبياتي الذي حاول إقناع الحكم روسيتي بأنه لمس الكرة بيده .


الإنتر يهزم الميلان بهدفين مقابل

و قبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين سجل الصيربي ستانكوفيتش الهدف الثاني للإنتر ، بعد عرضية من مدافعي الإنتر إلى المهاجم إبراهيموفيتش الذي بدوره مرر الكرة بشكل مميز برأسه إلى ستانكوفيتش الذي سدد الكرة بسرعة و بشكل قوي على مرمى الميلان ، حتى ينتهي الشوط الأول بتقدم الإنتر بهدفين مقابل لا شيء .

و في الشوط الثاني عاد الميلان إلى المباراة بطموحات كبيرة من أجل تعديل النتيجة ، و بعد محاولات كبيرة و قوية بين الطرفين دخل المهاجم الإيطالي فليبو إنزاغي في أول ربع ساعة من الشوط الثاني بدلاً من الإنجليزي ديفيد بيكهام ، و حاول إنزاغي في بعض الفرص من التسجيل ، حتى الدقيقة ال71 حين سجل البرازيلي باتو بعد تمريره جميلة من رونالدينيو إلى التشيكي يانكلوفسكي الذي إستطاع تمرير الكرة بشكل سريع إلى باتو الذي سدد الكرة بمرمى سيزار .

و واصل الميلان محاولات حتى قام مدرب الإنتر خوزيه مورينهو ببعض التغيرات الدفاعية ، و سجل الإيطالي إنزاغي هدفاً في آخر عشرة دقائق من المباراة بعد عرضية من البرازيلي باتو ، لكن حكم المباراة احتسبها تسلل ، و حافظ بعدها نادي إنتر ميلان على النتيجة إلى نهاية المباراة حتى حقق الفوز في المباراة ، و بعد هذه الجولة إنفرد إنتر ميلان في ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 56 نقطة و خلف صاحب المركز الثاني يوفنتوس بتسعة نقاط ، بينما بقى الميلان في المركز الثالث و برصيد 45 نقطة .



الإنتر يهزم الميلان بهدفين مقابل

hgYkjv di.l hgldghk fi]tdk lrhfg i]t td ]dvfd ldghk,



 
 توقيع : الجنرال مورينيو