رفض النجم البرتغالي ريكاردو كواريزما الانتقال لنادي جنوة الإيطالي، مفضلاً الحصول على فرصة أخرى في ناديه الإنتر، لكن كما يبدو أنه لم يصل بعد للمستوى المطلوب من الجدية للبقاء ضمن تشكيل المدرب جوزيه مورينيو.
حيث أفادت صحيفة الجازيتا ديلو سبورت الإيطالية أن اللاعب الدولي البرتغالي وصل الأبيانو جينتلي بسيارته الفيراري الساعة (14.55) فيما كان الموعد المُقرر لبداية التدريبات هو الساعة (12.30)، وقد أثار ذلك الموقف استياء المدير الفني جوزيه مورينيو الذي قرر فرض غرامة مالية على اللاعب.
الجدير بالذكر أن الإنتر كان قد تعاقد مع كواريزما خلال الصيف الماضي مقابل 30 مليون يورو دفعها لناديه بورتو، إلا أن اللاعب فشل في الظهور بالمستوى المُتوقع مما أدى لإعارته خلال انتقالات يناير الماضي إلى نادي تشيلسي الإنجليزي، لكنه كرر هناك تجربة الفشل الإيطالية وبالتالي عاد لإرتداء فانلة النيراتزوري خلال الصيف الحالي رافضًا الرحيل لأي ناد آخر.
http://arreyadi.com.sa/arr2/news2.php?catid=19
f]hdi sdzi g;,hvd.lh lu l,vdki, ,hghkjv