عبر مدرب إسبانيول ماوريسيو بوكيتينو عن استيائه من كثرة الكلام عن التدخلات العنيفة التي يتلقاها نجم كريستيانو رونالدو موضحاً أن هذا الكلام قد يؤثر على أداء الحكم في مباراتهم ضد ريال مدريد لصالح الأخير.
وأضاف "هذا لن يؤثر علينا نحن بل ربما على الحكم كما حدث في مباراتنا ضد برشلونة حيث لم نستطع حتى الاقتراب منهم، إننا ننسى أنفسنا ونلعب بخجل وأناقة زائدتين على اللزوم وننسى أن كرة القدم هي لعب احتكاك وقوة بدنية. لاهوز حكم المباراة يعجبني فهو يترك اللعب يستمر ولكن الحديث عن هذا الموضوع قد طال كثيراً".
وتابع قائلاً "مواجهة ريال مدريد أمر محفز فهم يلعبون بطريقة مباشرة ويستطيعون ضرب دفاعك ولا يحتفظون بالكر كثيراً. نتمنى أن نلعب كرة قدم جميلة لأنه الأهم في هذه الرياضة".
في النهاية أكد بوكيتينو أن الفوارق المادية بينهم وبين ريال مدريد لن يكون لها انعكاس كبير في الملعب فـ "كل شيء ممكن" والمجهود الجاد يستطيع هزيمة الملايين.