
أعلن مسؤول في الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم أمس الأربعاء أن مسابقة جديدة بنظام خروج المغلوب ستستحدث في البلاد في الموسم المقبل.
وستقام مباريات كأس الأرجنتين التي ستعادل مسابقات الكأس في الدول الأوروبية بمشاركة فرق درجات الدوري السبع التي يديرها
الاتحاد الأرجنتيني بدءا من الدرجة الأولى ووصولاً لمسابقات المناطق
بنظام خروج المغلوب من مباراة واحدة.
وقال غوستافو سيريزا الرئيس التنفيذي للاتحاد الأرجنتيني للصحفيين : "ينتظر أن تقام المسابقة بين آب/أغسطس وكانون أول/ديسمبر بنظام خروج المغلوب: "مضيفاً أن التفاصيل ستعلن في الأسبوع المقبل وسيبدأ موسم 2011-2012 في آب/أغسطس المقبل".
وتابع سيريزا قائلاً في مقر الاتحاد الأرجنتيني: "أنه خيار جيد طرحه رئيس الاتحاد الأرجنتيني خوليو غروندونا على أن يشارك بطل هذه المسابقة الجديدة في بطولة كأس اتحاد أمريكا الجنوبية".
وقال المسؤول الأرجنتيني: "انه حافز رائع لفرق المناطق اللعب على المستوى الوطني واللعب مع أفضل الفرق في الأرجنتين بل ومواجهة فرق من أمريكا الجنوبية أنها فرصة رائعة يقدمها الاتحاد الأرجنتيني لفرق المناطق".
الـمـصـدر |
hghjph] hgHv[kjdkd d'gr lshfrm []d]m