تعاقدت إدارة نادي ميلان الإيطالي مع اللاعب
البرازيلي الشاب فيليب
ماتيوني لاعب نادي غريمو
البرازيلي بنظام الإعارة ، حيث أن
الشاب صاحب العشرون عاماً يمتلك موهبة كبيرة و يلعب بمركز ظهير أيمن و يستطيع أيضاً المشاركة بخط الوسط .
و قد أشارت صحيفة الجازيتا ديلا سبورت الإيطالية بأن الإتفاق قد تم بين إدارة الفريقين و اللاعب ، و سوف يخضع اللاعب فقط للفحوصات الطبية ، كما أنه وقع عقداً مع الفريق الإيطالي يمتد الى أربعة سنوات ، و أكد موقع غريمو و ميلان الرسميان الصفقة .
و قد قال وكيل أعمال اللاعب " فيليب هنا في إيطاليا و غداً سوف يخضع للفحص الطبي ، لقد وقع عقداً يمتد الى أربعة سنوات و نصف ، و سوف يستطيع اللعب بعد ذلك مباشراً " ، يذكر بأن اللاعب يمتلك الجنسية الإيطالية ، لذا سيتمكن من المشاركة فوراً .
و قد لقب اللاعب أيضاً بالأسطورة البرازيلية كافو لاعب نادي ميلان الإيطالي السابق ، كما أنه من المتوقع أن يحصل على رقمه في الفريق و هو 2 ، و قد قال
ماتيوني حول ذلك " المقارنة بكافو ؟ ، لا أنا فيليب " .
و قد أبدى اللاعب بسعادته بالإنضمام الى نادي ميلان الإيطالي ، و قد قال " إن نجحت الفحوصات الطبية فسوف أكون جاهزاً بعد ذلك ، و سوف أؤكد جهازيتي و تواجدي ، بعد ذلك سوف يكون القرار بيد المدرب " ، يذكر بأنه لم يتم الكشف لحد الآن حول تفاصيل الصفقة ، لكن من المتوقع أنه كلف إدارة
الميلان ستة ملايين فقط .
المصدر
hgldghk djuhr] vsldhW lu hgahf hgfvh.dgd lhjd,kd fk/hl hgYuhvm