04-19-2009, 10:55 PM
|
#1
|
+: [ VIp ] :+
ilove MiLaN 
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4994
|
تاريخ التسجيل : Feb 2009
|
العمر : 34
|
أخر زيارة : 04-21-2012 (10:29 PM)
|
المشاركات :
4,376 [
+
] |
التقييم : 153
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
|
لوني المفضل : Cornsilk
|
|
مرسيليا يشدد قبضته على الصدارة

عزز مرسيليا موقعه في الصدارة بفوزه الثمين على مضيفه لوريان 2-1 اليوم الأحد على ملعب "موستوار" أمام 10093 مشاهداً في المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وكان لوريان في طريقه إلى تفجير مفاجأة من العيار الثقيل بعدما تقدم بهدف لكيفن غاميرو منذ الدقيقة الثامنة، بيد أن مرسيليا نجح في قلب النتيجة والخروج فائزا بهدفين سجلهما الأرجنتيني ريناتو سيفيلي (60) والبرازيلي برانداو (80).
وعزز مرسيليا موقعه في الصدارة برصيد 64 نقطة وابتعد مؤقتا بفارق 4 نقاط عن مطارده المباشر ليون حامل اللقب في الأعوام السبعة الأخيرة.
وفي مباراة ثانية على ملعب "بارك دي برانس" وأمام 44 ألف متفرج، انتزع باريس سان جرمان المركز الرابع من تولوز بفوزه الكبير على ضيفه لوهافر بثلاثية نظيفة تناوب على تسجيلها لودوفيك جيولي (41) وجيروم روثن (55) وغييوم هوارو (90) رافعاً رصيده إلى 17 هدفا في المركز الثاني على لائحة الهدافين.
ورفع باريس سان جرمان رصيده إلى 59 نقطة بفارق الأهداف خلف بوردو الثالث وبفارق 3 نقاط امام تولوز الذي كان خسر أمام مضيفه غرونوبل صفر-1 أمس السبت في افتتاح المرحلة.
المصدر
lvsdgdh da]] rfqji ugn hgw]hvm
|
|
|