بسم الله الرحمن الرحيم

أفادت صحيفة التوتوسبورت الإيطالية أن نادي اليوفينتوس الإيطالي أبدى اهتمامًا بالحصول على خدمات الظهير الأيسر لنادي ديبورتيفو لاكرونيا الإسباني فيليبي لويس.
الصحيفة ادعت أن المدرب الجديد للبيانكونيري (اليوفينتوس) تشيرو فيرارا يرغب بإعادة بناء الجانب الأيسر من دفاع الفريق، وقد حظي المدافع البرازيلي بترشيح أليسيو سيكو المدير العام للنادي.
ولم تكشف التوتوسبورت عن قيمة عرض اليوفنتوس للحصول على اللاعب، لكن صحيفة الآس الإسبانية أكدت أن رئيس الديبور سيزار ليندوريو حدد قيمة لويس بـ15 مليون يورو.
وسيدخل اليوفينتوس في مواجهة مع أندية أخرى للفوز بتلك الصفقة أبرزها نادي برشلونة الإسباني الذي كان قد أبدى رغبة كبيرة بالتعاقد مع اللاعب صاحب الـ23 عام، وقد أفادت الصحافة الإسبانية أن البلوجرانا (برشلونة) تقدم بالفعل بعرض قيمته 5 مليون يورو بجانب إعارة أكثر من لاعب شاب لديبورتيفو وهو العرض الذي رُفض بشكل نهائي من جانب الرئيس ليندوريو.
وتوقعت بعض التقارير انتهاء الصفقة بنجاح لصالح برشلونة خاصة في حال قبل عرض اليوفينتوس لشراء المدافع الفرنسي أريك أبيدال مقابل 10 مليون يورو، وهو الأمر الذي سيعني غض نظر النادي الايطالي عن التعاقد مع لويس مما يُسهل المهمة على الكاتالونيين (فريق برشلونة).
جدير بالذكر أن اليوفينتوس كان قد تعاقد مع قائد المنتخب الايطالي فابيو كانافارو لدعم خط دفاعه، وبعض التقارير تُشير الى وجود مدافع ليفربول أندريا دوسينا على رادار الفريق الايطالي.
المصدر:http://www.goal.com/ar/news/1922/%D8...86%D9%8A%D8%A7
hgd,tdkj,s lijl fhgpw,g ugn o]lhj l]htu ]df,vjdt, gh;v,kdh tdgdfd g,ds