إنييستا، فورلان و شنايدر المرشحون لجائزة الكرة الذهبية للفيفا

نجوم المونديال يتنافسون على أغلى جائزة في العالم
ضمت لائحة المرشحين لنيل جائزة الكرة الذهبية للفيفا ثلاثةً من نجوم مونديال جنوب أفريقيا 2010 و هم : الإسباني أندريس إنييستا، الهولندي ويسلي شنايدر و الأوروجوياني دييجو فورلان.
و سيتنافس هداف المونديال فورلان مع نظيره شنايدر في مباراة كأس السوبر الأوروبية المقبلة إذ من المتوقع أن تمثل مرحلة الحسم في تحديد إسم أفضل لاعب بالعالم لهذه السنة.
و كان الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا قد أعلن عن شراكة مع مجلة فرانس فوتبول الفرنسية التي تقدم سنوياً جائزة أفضل لاعب في أوروبا، ليتم دمج جوائزهما هذا العام و يتم الإعلان عن إسم واحد فقط سنوياً كأفضل لاعب في العالم.
جدير بالذكر أن الفيفا توج مجهودات واحد من أفضل لاعبي أبطال العالم في نسخ مونديالات 1998 (زيدان مع فرنسا)، 2002 (رونالدو مع البرازيل) و 2006 (كانافارو مع إيطاليا) و من المتوقع أن يسلك نفس الطريق مع صاحب الهدف التاريخي لمنتخب إسبانيا في نهائي مونديال 2010 أندريس إنييستا.
المصدر
YkddsjhK t,vghk , akhd]v hglvap,k g[hz.m hg;vm hg`ifdm ggtdth