
تولى حسام البدري المدير الفني السابق للأهلي مسؤولية تدريب نادي المريخ السوداني لمدة موسم قابل للتمديد شرط موافقة الطرفين .
وقال البدري لـFilGoal.com: "يعقد مساء الأحد مؤتمرا صحفيا للإعلان عن تفاصيل التعاقد بحضور جمال الوالي رئيس المريخ" .
واستقال البدري من منصبه كمدرب للأهلي عقب الخسارة من الإسماعيلي 3-1 في الدوري الممتاز بعد ان هتفت له جماهير الأحمر "كفاية يا بدري" .
وتابع البدري "الجهاز المعاون لي سيكون مصريا بالكامل ولم استقر إلى الأن سوى على أحمد ناجي كمدرب لحراس المرمى" .
وأضاف البدري "وافقت على تدريب المريخ لأنه ناد كبير على مستوى السودان وإفريقيا والعرب وينافس على البطولات وهو ما تعودت عليه داخل الأهلي سواء كلاعب أو مدرب" .
وحصل المريخ على النسخة الأخيرة من بطولة كأس السودان، كما أنهى الدوري السوداني وصيفا للهلال بفارق ثلاث نقاط .
وأتم البدري "لا اعلم متى سيبدأ الموسم الجديد من الدوري السوداني، ولكنني اتفقت مع المسؤولين على بدء معكسر الإعداد 22 ديسمبر الجاري" .
المصدر
gf]vd l]dvh tkdh gglvdo hgs,]hkd