
يرفع الهلاليون غدا "السبت" الى لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم اوراق المحترف الجديد المصري احمد علي لضمه لاعبا اجنبيا رابعا إلى جانب الثلاثي رادوي وفليهملسون ولي يانج بيو، ليغلقوا بذلك قائمة لاعبيهم الأجانب في الفترة الثانية للتسجيل، إذ لن يغادر الكوري الجنوبي لي الى بلاده للمشاركة يوم العاشر من فبراير المقبل المصادف لأيام "الفيفا" بعد قرار اعتزاله اللعب الدولي.
من جهة ثانيه وصلت بعثة الهلال مساء أمس من دبي بعد انتهاء المعسكر الذي أقيم هناك خاض خلاله منافسات الدورة الدولية التي شارك بها ابرز الفرق الاوربية والاسيوية، وسيمنح اللاعبون راحة اليوم والعودة مساء غد للتدريبات استعدادا للعب مواجهة نجران في دور الستة عشر في كأس ولي العهد "الثلاثاء" المقبل في الرياض.
وسيجري حارس الفريق حسن العتيبي اشعه غدا "السبت" للكتف للتأكد من سلامة قبل ان يمنحه الضوء للمشاركة في المنافسات المقبلة، وسيحدد طبيب الفريق وضع لاعب الارتكاز عبداللطيف الغنام الذي اجرى كشفا على اصابة السابقة بعد عودة من معسكر الفريق اول من امس.
بالتوفيق للهلال بصفقته الجديده
w,vm jr]dl lpjvt hgighg hg[]d] hpl] ugd