
أعرب النجم المالي سيدو كيتا عن سادته بوجوده في برشلونة وأكد أنه لايريد أبدا مغادرة النادي الكاتلوني بالرغم من انه لا يلعب بشكل اساسي مع غوارديولا .
فكيتا متبقي له في عقده مع برشلونة عام واحد فقط ولكنه صرح برغبته في الاستمرار مع برشلونة وعدم التفكير في مغادرة النادي واللعب لأي فريق آخر ، فبالرغم من أنه لايلعب بشكل اساسي إلا أنه يعد من اللاعبين الذي يعتمد عليهم غوارديولا بشكل مستمر ، فهو اللاعب ذو الدور التكتيكي لدى غوارديولا .
بالموسم الماضي عرض النادي البافاري بايرن ميونخ على برشلونة ضم كيتا ولكن غوارديولا لم يوافق على ذلك خاصة انه يعرف قيمة كيتا بالفريق حتى لو لم يلعب بشكل مستمر إلا أنه دائما مايعطي الحلول لغوارديولا في كثير من المباريات .
كيتا يدرك جيدا أنه من الصعب ان يلعب بشكل أساسي مع برشلونة خاصة في ظل وجود ثلاثي الوسط ابطال العالم تشافي وانيستا وبوسكيتس فهو لاينزعج من ذلك بل بالعكس يعترف أنهم أفضل منه لذلك يلعبون بشكل مستمر .
فكيتا بالموسم الماضي كان من بين اكثر اللاعبين لعبا للمباريات مع برشلونة بمجموع 56 مباراة وأنهى الموسم بست أهداف ( 3 في الدوري ، 2 في الكأس ، 1 في دوري الابطال ) .
فعلى الرغم من أنه لاعب تكتيكي في تشكيلة غوارديولا ولايلعب بشكل مستمر إلا أنه خلال الثلاث سنوات التي قضاها مع برشلونة سجل في كل موسم 6 اهداف ، اي أن عدد أهدافه مع برشلونة خلال السنوات الثلاث 18 هدف وهو رقم جيد للاعب وسط .
وباختصار مادام لاضرورة لمغادرة كيتا عن برشلونة فإنه بالتأكيد سيستمر مع الفريق .
المصدر
;djJh ghdvdJ] lyJh]vm fvag,kJm