
ذكرت صحيفة ديلي ميرور البريطانية أن ديفيد موييس مدرب نادي إيفرتون الإنكليزي يسعى لضم المدافع الأمريكي بريك شي مع محاولته لتدعيم صفوف فريقه بمزيد من الصفقات.
وكان موييس سافر إلى فرنسا لمشاهدة مدافع فريق دالاس الأمريكي في المباراة الودية الدولية التي جمعت بين المنتخبين الفرنسي والأمريكي وانتهت بفوز أصحاب الأرض 1/ صفر يوم الجمعة الماضي ، ويبدو أن المدرب الاسكتلندي حريص على ضم المدافع الشاب /21 عاما/ لصفوف إيفرتون إذا كان سعره مناسبا.
وكان نادي آرسنال الإنكليزي دعا شي في وقت سابق لإجراء اختبارات بالنادي ، وفي حال عدم اقتناع آرسين فينغر مدرب آرسنال تماما بالمدافع الأمريكي فربما يتقدم إيفرتون بعرض لضمه إلى صفوفه.
يذكر أن الألماني يورجن كلينسمان مدرب المنتخب الأمريكي يأمل في احتراف أكبر عدد ممكن من لاعبي فريقه في الدوريات الأوروبية كما أنه شجع العديد من لاعبيه على الانتقال إلى الدوري الإنكليزي الممتاز على وجه الخصوص
المصدر
Ydtvj,k dkql gNvskhg td hgsfhr ugn ql hgHlvd;d ad