
مهاجم أشبيليه الأيفوارى أرونا كونـى قد ينتقل الى دورى الدرجه الأولى الفرنسـى وخاصة الى نادى موناكو ، حيث أبدى نادى الأماره الفرنسى اهتمامه بضم المهاجم من نادى أشبيليه الأسبانى .
كونـى الذى لعب وتآلق فى الدورى الهولندى مع رودا وايندهوفن ، انتقل الـى رامون سانشيز بيزخوان في عام 2007 فى صفقه بقيمة 13 مليون يورو ، حيث لم يظهر الاعب صاحب الـ 26 عاما مع فريقه الأندلسـى حيث لم يسجل سوى هدف حيدآ لفريقه فى الدورى الأسبانى .
حيث أن هناك تمت فى أكتوبر الماضى ، من خلاله سينتقل كونى خلال الأنتقالات الشتويه ، مع أنها تشير إلى أن التوصل الى اتفاق مع ناد من خارج اسبانيا .
ووفقـا لصحيفة لوباريزيان ، فان نادى موناكو مهتمه بضم الاعب الأيفوارى من أجل تعزيز هجومه فى أعقاب توقع خروج المهاجم الأيسلندى في فصل الصيف ، حيث أكد كونـى على لسانه .. "موناكو؟ لقد رأيت ذلك في الصحافة. انها ستكون فرصة جيدة بالنسبة لي ، الدورى الفرنسى جيد .
حصــريــاً منتدياات تشيلسي للأبــــد !!!
F l,kh;J, drjvf lk ql Hv,kh ;,kJn lih[l Hafdgdi !! D