الجماهير الهلالية تقول أن تعداد جماهيرها في اللقاء الأخير أمام السد كان مجرد تخمين !!
صبت الجماهير الهلالية جام غضبها على المسئولين عن تعداد الجماهير في لقاء الفريق الأخير أمام السد القطري والذي جاء بـ 17 الف متفرج والسبب كما يقول الجمهور الهلالي عبر مواقعهم الرسمية ومنتدياتهم الإليكترونية أن العدد الموجود بالإستاد كان أكبر بكثير من العدد المعروض إذ قدرت الجماهير تدادا الحضور في مباراة الفريق أمام السد بتعداد يفوق الـ 50 الف متفرج وبررت ‘إدعاءاتها في الآتي :
كانت الواجهة ممتلئة إلى جانب بعض الأعداد خلف المرمى، بينما سجل في لقاء الهلال ومس كرمان الإيراني عدد الحضور بـ 22 ألف متفرج رغم أن الواجهة لم تمتلىء ! ثم سجل حضور الجمهور في لقاء الهلال مع الأهلي الإماراتي بـ 12 ألف متفرج، بينما كان الحضور يوازي حضور جماهير الهلال أمام مس كرمان الإيراني .
كما طالبت الجماهير إدارة ناديها بسرعة التحرك من أجل المحافظة على حقوق الفريق وعدم تجاهل المطالبة بحل هذه المشكلة لكون الأرقام بعيدة كل البعد عن المنطق وأنها أشبه بتخمين عدد الحضور.
goal.com
hgsu,]dm : hg[lhidv hgighgdm jsjad' yqfh fsff hgju]h] hgsdx gu]] hgpq,v hg[lhidvd