الفضيحة تتفجر : تقارير تتحدث عن تورط كريم بنزيما وحاتم بن عرفة أيضاً!
يبدو أن الفضيحة الجنسية التي هزت فرنسا منذ يومين ، حيث تورط لاعبو المنتخب الفرنسي بزيارة إحدى النوادي الليلية التي تتاجر بالدعارة وخاصة بالاتجار بالقاصرات من الفتيات.
عقوبة ممارسة البغاء المأجور مع القاصرات في فرنسا تصل إلى السجن لمدة 3 أعوام مع غرامة تصل إلى 45 ألف يورو ، ويقال حسب ما اتفقت كافة الصحف الفرنسية أن هناك لاعباً من أصل ثلاثة لاعبين في المنتخب ارتكب هذه الجريمة لكن لم يتم تحديد شخصيته.
اليوم فجرت صحف إنجليزية والمانية المفاجأة الأولى بأن واحداً من زوار ذلك المكان كان فرانك ريبيري نجم بايرن ميونخ ، حيث خضع اللاعب وأدلى بشهادته حول هذا الأمر وكونه شاهداً يعين أنه ليس الشخص المتورط في الجريمة لكن يشير إلى تواجده في ذات الملهى الليلي.
موقع بوينت الفرنسي واصل المفاجآت والصدمات ، فقد أكد أن اللاعبين الأخرين المتورطين في القضية هم كريم بن زيما نجم نادي ريال مدريد وحاتم بن عرفة لاعب نادي مارسيليا...ليرتفع عدد اللاعبين المتهمين بهذه القضية إلى 4 في حال أضفنا سيدني جوفو لاعب نادي ليون الذي يعد الشخصية الأولى المعروفة في هذه القضية.
تفاصيل أخرى عن القضية تصلكم لاحقاً حال ورودها من فرق عملنا في اسبانيا وفرنسا والمانيا وإنجلترا والعالم كله..
hgtqdpm jjt[v : jrhvdv jjp]e uk j,v' ;vdl fk.dlh ,phjl fk uvtm HdqhW!