07-14-2011, 08:29 PM
|
#1
|
تشيلساوي متطور
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 9416
|
تاريخ التسجيل : Jun 2009
|
العمر : 32
|
أخر زيارة : 02-06-2012 (07:52 AM)
|
المشاركات :
206 [
+
] |
التقييم : 186
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
لعبة الإحتكار : سوق الإنتقالات بين مطرقة الريال وسندان البرشا
لعبة الإحتكار : سوق الإنتقالات بين مطرقة الريال وسندان البرشا
منذ أن تولى فلورنتينو بيريز ولايته الثانية في رئاسة القلعة البيضاء معلنا بدء عصر الجلاجتيكو (النجوم العمالقة) الثاني, ومنذ أن وصل برشلونة للمجد وتحقيقه السداسية - على رغم من التحفظ على فضيحة الستامفورد بريدج في نصف النهائي - فارضا نفسه على عرش أوروبا كأقوى نادي بلا منازع - وظهر ذلك بشكل واضح عندما أذل اليونايتد أبرز منافسيه في نهائيي 2009 و 2011 - , بدأ فجر جديد في سوق الإنتقالات وميزان القوى بالبروز عنوانه : المال ليس كل شيء , واعذرني أيها السيتيزن فأموالك اللامتناهية لم تعد كل شيء !!
العامل الأقوى الآن في تحديد ميزان القوى هي سمعة النادي وعراقته ثم تأتي بعدها الأموال والقدرات البنكية . ظهر لك واضحا برفض كريستيانو رونالدو لعرض السيتزن الخرافي هذا الموسم. الآن كل نجم صاعد حلمه الإنضمام للكتيبة الكتلونية لتحقيق الأمجاد بسرعة إعداد الوجبات السريعة !
وكذلك في سوق الإنتقالات الماضية كيف خطف الريال مسعود أوزيل بسرعة البرق بعد أن كان تشيلسي يحاول استقطابه , نفس الشيء حدث مع دي ماريا وعلى الأغلب سيحدث مع فالكاو , أغويرو , سانشيز وغيرهم ..
هل سيبقى تشيلسي متفرجا بينما تمر أيام الميركاتو ؟
ما الذي ينوي فيلاس-بواس صنعه للوقوف على قدميه ومجابهة عملاقا الميركاتو ؟
هل ستنعه العبقرية التدريبية في توظيف أنصاف النجوم أحسن توظيف بحيث يعطون أقصى طاقاتهم وأفضل - كما كان يفعل السبيشل ون مع الإنتر وتشيلسي - ؟
gufm hgYpj;hv : s,r hgYkjrhghj fdk l'vrm hgvdhg ,sk]hk hgfvah
|
|
|