لا يزال زلاتان ابراهيموفيتش يحسب الايام المتبقية من اجل ان يكون لاعباً فعالاً .. اليوم قد يكون يوم مهم جداً للمهاجم السويدي , الذي من المتوقع ان يحضر الى المدينة الرياضية من اجل ان يقوم الطاقم الطبي بالتقاط عدة صور اشعاعية ليده اليسرى من اجل الوقوف بدقة على مدى تحسن الكسر من الدرجة الثانية .
اذا كان ملتحماً بالكامل - نحن نعرف بان قبل اسبوعين كانت هناك عملية جراحية على يد الاختصاصي اكزافير مير - يمكن ان ينضم اللاعب الى العمل مع المجموعة في نهاية الاسبوع , بالرغم من عدم امكانية ازالة الجبيرة .. الا انه قد يعمل بشكل مساوي مع البقية ان كانت نتائج الاختبارات ايجابية .
على اي حال من الاحوال , جماهير البلوغرانا ممكن ان يروا " نجمهم " الجديد فعالاً اخيراً .. حيث ما يتبقى سيكون بضعة ايام بعد عدم اشتراكه في ذهاب كاس السوبر الاسباني .. للوصول الى الموعد الذي وضع من قبل رئيس الطاقم الطبي , ريكارد برونا .. بان المهاجم قد يلعب في 19 اغسطس في مباراة كاس جوان غامبر .
حيث انه التاريخ المتوقع لحصول المهاجم على بضعة دقائق , عموماً , مباراة كاس السوبر في الكامب نو , يمكن ان تكون المباراة الاولى بقميص برشلونة التي سيلعبها كـاساسي .
ابراهيموفيتش كان يتمتع يوم امس بيوم راحة بعد الجولة الامريكية الشاقة .. انها العطلة الاولى التي تمتع بها المهاجم السويدي منذ ان وقّع مع برشلونة بتاريخ 26 يوليو .. و من الان فصاعداً فسيكون الحضور مع برشلونة دون غيره .