
*ذكرت وسائل الإعلام الإيطالية اليوم الخميس أن المهاجم الفرنسي ديفيد تريزيجيه أعلن أنه سيرحل عن صفوف ناديه الإيطالي يوفنتوس بنهاية هذا الموسم.
وانضم تريزيجيه ، الذي سيكمل عامه الثاني والثلاثين في 15 تشرين الأول/أكتوبر المقبل ، لصفوف يوفنتوس صيف 2000 ، بعد أسابيع قليلة من إحرازه الهدف الذهبي الذي قاد فرنسا للفوز على إيطاليا في نهائي بطولة الأمم الأوروبية لذلك العام " يورو 2000".
وقال تريزيجيه : "صنعت تاريخي في هذا النادي .. ولكن ، إن عاجلا أو آجلا ، تصل الأمور إلى نهايتها ، لم يتغير شيء في علاقتي مع النادي ، ولم أطلب الرحيل أبدا".
وأوضح تريزيجيه أنه لا يعرف بعد ما إذا كان سيعود إلى وطنه فرنسا ، أم إلى الأرجنتين ، الموطن الأصلي لوالديه.
وقال اللاعب الفرنسي : "ليس هذا الوقت المناسب لمناقشة هذا الأمر .. لأننا مازلنا في الأسبوع الثاني فقط من مسابقة الدوري الإيطالي ، وأود أن أنهي قصتي بقيادة يوفنتوس إلى لقب ما".
وسجل تريزيجيه 161 هدفا ، وفاز بلقب الدوري الإيطالي مرتين مع يوفنتوس بعدما كان أحرز لقب الدوري الفرنسي مرتين مع فريق موناكو.
http://www.kooora.com/default.aspx?showarticle=54948
hgtvksd jvd.d[di sdvpg uk wt,t d,tkj,s kihdm hgl,sl