
حقق فريق أشبيلية فوزا ثمينا 2/صفر على ضيفه ريال مايوركا صعد به إلى قمة جدول الدوري الأسباني لكرة القدم برصيد تسع نقاط وبفارق الأهداف فقط خلف كل من ريال مدريد وبرشلونة وأمام أتليتك بلباو.
وتستطيع الفرق الثلاثة الانفراد مجددا بالقمة ، إذا حقق كل منها الفوز في مباراته بالمرحلة الرابعة من المسابقة.
وافتتح أشبيلية مباريات هذه المرحلة بالفوز على مايوركا ليكون الفوز الثالث له في أربع مباريات خاضها بالمسابقة هذا الموسم.
وحسم أشبيلية ومديره الفني مانولو خيمينيز المباراة مبكرا حيث سجل الفرنسي سيباستيان سكيلاتشي والأرجنتيني دييجو بيروتي هدفي المباراة في الدقيقتين 18 و26 .
واستغل الفرنسي جوليان اسكود الضربة الركنية التي لعبها أدريانو وهيأها لمواطنه سكيلاتشي ليسددها قوية برأسه في شباك مايوركا محرزا الهدف الأول.
وبعدها بثماني دقائق فقط ، سجل بيروتي الهدف الثاني لأصحاب الأرض اثر تمريرة عرضية لعبها خيسوس نافاس من الناحية اليمنى ليقابلها بيروتي بضربة رأس مباشرة في مرمى مايوركا.
وفشل مايوركا في خطورة على مرمى مضيفه ، وكاد البرازيلي لويس فابيانو وألفارو نيجريدو زيادة رصيد أشبيلية من الأهداف خلال الشوط الثاني.
وقال نيجريدو "كان علينا ان نفوز برصيد أكبر من الأهداف.. نتمتع حاليا بمستوى جيد ونستمتع بمبارياتنا".
http://www.kooora.com/default.aspx?s...le=55827&obj=0
Hafdgdm di.l lhd,v;h ,d.hpl Hwphf hgrlm fhg],vd hgHsfhkd