
كشفت صحيفة "الشروق" الجزائرية في عددها الصادر يوم أمس أنّ إدارة نادي ريال مدريد الإسباني بصدد توجيه صفعة قويّة إلى غريمه التقليدي نادي برشلونة تتمثل في محاولة الحصول على توقيع المدافع الجزائري نذير بالحاج للانضمام إلى صفوف الفريق في الموسم المُقبل، وبالتالي قطع الطريق على النادي الكاتالوني لضم مدافع بورتسموث الإنجليزي.
ونشرتْ الصحيفة الجزائريّة خبراً مفاده أنّ نادي ريال مدريد دخل بدوره السباق من أجل المنافسة ضم الدولي الجزائري المحترف في نادي بورتسموث الإنجليزي نذير بلحاج حسب ما أعلنّت صحيفة "ماركا" الإسبانية يوم أمسْ.
ويبدو أنّ مستوى المدافع البرازيلي المتذبذب جونيور مارسيلو مع الفريق الملكي هذا الموسم دفع إدارة النادي للبحث عن لاعب أخر يشغل نفس المركز، وهو ما قد يسرع فرصة أتمام الصفقة خاصةً أنّ اللاعب الهولندي ريستون درينتي الذي يشغل الناحية اليسرى رفقة مارسيلو في طريقه للخروج من القلعة البيضاء .
الــــــــــــمــــــــــصـــــــــدر
uh[g: hg[.hzvd k`dv fhgph[ r] d;,k l]vd]dhW f]ghW lk ;hjhg,kdhW