اكد روي هودسون المدير الفني لنادي ليفربول أن لاعب خط الوسط جو كول سيكون لائقــًا للمشاركة في مباراة الفريق المرتقبة أمام توتنهام هوتسبير على ملعب الأخير يوم الأحد.
كول تغيب عن المباريات الخمس الأخيرة بسبب إصابته في أوتار الركبة، إلا أنه تعافي من الإصابة على حد قول هودسون وبات بإمكانه المشاركة في قمة الوايت هارت لين.
وقال هودسون للموقع الرسمي لليفربول :" يُفترض أن تشهد مباراة السبيرز القادمة عودة جو، كنا نأمل أنه سيعود لمواجهة ويستهام لكن الأمر استغرق وقتاً أطول، هو ليس بعيدًا عن الجاهزية لكننا نأمل في أن يكون في قمة لياقته في مباراة السبيرز، الإصابة مخادعة ولن ندفع به في المباراة إلا بعد موافقة الفريق الطبي، وإن قالوا أنه يحتاج للمزيد من الوقت فلن يكون أمامنـا سوى الإنتظار ".
هذا ويعوض جو كول غياب قائد الفريق ستيفن جيرارد الذي سيغيب قرابة الشهر عن الملاعب بسبب إصابته في الركبة خلال مباراة المنتخب الإنجليزي الودية أمام فرنسا الأسبوع الماضي.