بسم الله الرحمن الرحيم

إعتقلت الشرطة البرازيليّة تاجرا ً للمُخدّرات في بيت لاعب نادي مانشستر يونايتد الإنكليزي ، أنديرسون ، لكن الشرطة أكّدت بأنّ مُتوسّط الميدان غير مُتورّط ولن يتم إستجوابه في هذه القضيّة .
يُقال أنّ المدعو ريتشارد أليكس دا سيلفا مارتينز هو صديق أو قريب لـ أنديرسون ، وتمّ إلقاء القبض عليه في حي مينينو دوي في مدينة بورتو أليغري .
حدّدت الشرطة البرازيليّة تحقيقا ً يمتد لـ سنة كاملة عن أعمال المُتّهم المُلقّب بـ " جيجي " ، وأصرّ مُتكلّم بإسم الشرطة أنّ أنديرسون بريء تماما ً .
قال مسؤول الوزارة العامّة ، ريكاردو هيربستريش ، لصحيفة Zero Hora : " لا يُوجد شيء ضد أنديرسون في هذا التحقيق . طبقا ً لمُعطياتنا ، إنّه صديق هذا التاجر ليس أكثر وقد يكون لا يعرف أنّه مُجرم " .
وقال وكيل أنديرسون ، باولو تونييتّو ، الذي يُعالج قضايا اللاّعب في البرازيل : " الشيء الوحيد الذي يُمكنني قوله هو أنّ أنديرسون ، وأي شخص غيره ، حرٌ في أن يكون صديقا ً لمن يشاء ، لكنّه ليس مُتورّطا ً بأي جريمة . أنديرسون مُحترف وسيوفّر تفسيرا ً لما حصل في وقت قريب " .
المصدر http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=878000
من ترجمتي ........شكرا (خ ا ل د) لي عودة
Yujrhg jh[v lEo]~vhj td lk.g Hk]dvs,k K ,jH;d] fvhxm hggh~uf !!