ذكرت بعض الصحف الألمانية أن إدارة هامبورج ستحاول خلال الفترة القادمة استعادة صانع ألعاب توتنهام "فان دير فارت"، وذلك من أجل تعزيز صفوف الفريق الذي يحتل حالياً المركز السابع في جدول ترتيب البوندسليجا الألمانية.
بدأ الـ "في دي في" حياته الكروبة في أياكس أمستردام قبل أن ينتقل لهامبورج عام 2005 ووقتها كان من علامة فارقة في الفريق الألماني حيث قضى معه ثلاثة مواسم هم الأفضل له خلال مسيرته الكروية –على حد زعمه-، وبعد ذلك ارتدى قميص ريال مدريد في صيف 2008 وفي النهاية انضم لصفوف توتنهام في أغسطس الماضي.
ومن جانبه قال كلاوس كاهن أحد ملاك هامبورج للصحف الألمانية: "نحن بحاجة إلى صانع ألعاب ذو مواصفات خاصة، لذلك أرى أن الحل الوحيد هو عودة فان دير فارت مرة أخرى".
خفف عليه من التـراب الثقيلـي يا قبر ماني طيب عقـب راعيـك :اللي رعاني صـار عنـدك نزيلـي أغليك أنا يا قبر من حب راعيـك:مرحوم يا راعي الوفـا والجميلـي اللهم اغفر لوالدي وارحمه