تحدث مدافع ريال مدريد بيبي عن مشاركته الأولى مع فريقه بعد شفائه من الإصابة بالإضافة للفوز الصعب على إسبانيول (1/0) في ملعب كورنيلا إيل برات وقال : "العودة من جديد كانت جيدة جداً ولكني أحتاج بعض الوقت للوصول إلى المستوى السابق".
وفيما يتعلق بمباراة الأمس واضاف : "كانت مباراة صعبة لأن إسبانيول يقدم كرة قدم جيدة جداً ولكن ريال مدريد واصل على نفس الوتيرة وهذا الفوز يجعلنا نقلص الفارق مع برشلونة ويساعدنا على أن نكون الأفضل في المباريات المقبلة وخصوصاً ضد ليون".
هذا ونفى الدولي البرتغالي أنه شاهد المباراة التي جمعت بين برشلونة وسبورتينج خيخون وقال : "كنت ألعب البلاي ستيشن وفي اليوم التالي علمت أن برشلونة سقط في فخ التعادل ، نحن لدينا ما يدعو للقلق ولدينا مباراة في ملعب برنابيو ضدهم وسوف نقاتل حتى اللحظة الأخيرة".
ورداً على سؤال حول تجديد عقده مع ريال مدريد واردف بقوله : "لن أناقش هذه القضية وفي هذه اللحظة لا أستطيع إلا أن أقول إنني سعيد في مدريد كما أن تعامل الناس معي جيد جداً وسأفعل كل ما هو ممكن للبقاء ، الانتقال إلى برشلونة ؟؟ أنا لاعب في ريال مدريد والحديث حول ذلك يقلل من احترام جماهير مدريد".
ا ل م ص د ر
fdfd : ;kj Hguf hgfghd sjdak ,gl Hugl Hk fvag,km sr' td hgjuh]g