|[ آعلآنآت المنتدىآ ]|

:: تغـطية خـاَصـة |تويتر × تويتر |

كن مميزاً في شبكة تشيلسي للأبد

شرح استخدام المنتدى

تحميل شبكة تشيلسي للأبد


العودة   منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net > المنتديات الرياضية الاوربية العالمية العربية > قسم الكرة العالمية worldfootball
 

 

 

 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-23-2011, 11:10 PM   #1
Ίяάqĩ βσŷ
+: [ VIp ] :+
⊰.أبـن الــرافــديــن.⊱


الصورة الرمزية Ίяάqĩ βσŷ
Ίяάqĩ βσŷ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 9954
 تاريخ التسجيل :  Jul 2009
 العمر : 36
 أخر زيارة : 07-09-2017 (12:49 AM)
 المشاركات : 2,877 [ + ]
 التقييم :  8400
 الدولهـ
Iraq
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
مشرف فعال تميز ذهبي 
لوني المفضل : Black

اوسمتي

افتراضي ابن همام الموقوف من الفيفا مدى الحياة .. مسيرة حياة من النجاح والطموح وإثارة الجدل وا



همام الموقوف الفيفا الحياة مسيرة


عاقبت لجنة القيم بالاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) اليوم السبت محمد بن همام الرئيس السابق للاتحاد الاسيوي لكرة القدم بالايقاف مدى الحياة بعد ادانته بمحاولة تقديم رشى في السباق على رئاسة الفيفا.

وقد ولد بن همام في الثامن من مايو 1949 في الدوحة في قطر.وسبق لبن همام أن تولي رئاسة نادي الريان القطري كما تولى رئاسة الاتحاد القطري لكرة القدم عام 1992 لمدة اربع سنوات.وأصبح عضوا في اللجنة التنفيذية بالفيفا عن غرب اسيا عام 1996 وعينه أمير قطر عضوا في البرلمان.

وتم انتخاب بن همام رئيسا للاتحاد الاسيوي لكرة القدم عام 2002 ولعب دورا حيويا في الحملات الانتخابية لرئيس الفيفا سيب بلاتر.وفي عام 2009 احتفظ بمقعده في اللجنة التنفيذية للفيفا في مواجهة منافسة من البحريني الشيخ سلمان بن ابراهيم ال خليفة.

و يعد بن همام على نطاق واسع صاحب فكر اصلاحي في الكرة الاسيوية وينسب اليه الفضل في تحسين مستواها عبر جذب استثمارات واقامة برامج للتنمية وادخال استراليا الى الاتحاد لكن خصومه اتهموه بالانفراد بالقرار وانه أحدث انقساما بين الدول الاعضاء بالاتحاد وعددهم 46 دولة.


ورغم تمتعه بشخصية جذابة، الا ان بن همام اشتهر بكلمات مثيرة للجدل مثلما قال عام 2009 انه "سوف يقطع رأس" منافس زعم انه يحاول إسقاطه وان كان قد أوضح فيما بعد انه تشبيه بلاغي "أسيء تفسيره".وفي مارس الماضي اعلن بن همام رغبته في الترشح لرئاسة الفيفا وكشف عن برنامج عمل يرتكز على الشفافية والتقنية.

وفي يوم الخميس 26 مايو الماضي وقبل أقل من اسبوع من الانتخابات اتهمه تشاك بليزر عضو اللجنة التنفيذية للفيفا بتقديم رشى اثناء اجتماع لاتحاد الكاريبي يومي العاشر والحادي عشر من مايو في بورت اوف سبين في ترينيداد. وسحب بن همام ترشحه للرئاسة بعد يومين.وفي اليوم التالي عوقب بالايقاف مؤقتا لمدة شهرمن جميع انشطة كرة القدم بعد اتهامه بالفساد وحل مكانه بشكل مؤقت الصيني تشانج جيلونج.
وقررت لجنة القيم التابعة للفيفا اليوم معاقبته بالايقاف مدى الحياة ومنعه من ممارسة اي نشاط يتعلق بالكرة بعد ادانته بمحاولة شراء اصوات قبل الانتخابات الرئاسية.






المصدر

hfk ilhl hgl,r,t lk hgtdth l]n hgpdhm >> lsdvm pdhm hgk[hp ,hg'l,p ,Yehvm hg[]g ,h



 
 توقيع : Ίяάqĩ βσŷ



my love + My life





 

 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بن همام ينتقد مماطلة الفيفا ZOOZ قسم الكرة العالمية worldfootball 3 08-07-2011 01:24 PM
بن همام: الفيفا لا يملك أي إثبات ضدي ZOOZ قسم الكرة العالمية worldfootball 4 07-29-2011 03:44 AM
منع بن همام من حضور مؤتمر الفيفا omar alaa قسم الكرة العالمية worldfootball 6 06-02-2011 06:47 PM
مسيرة حياة جون تيري و القابه м ε z o مدرجات ستامفورد Stamford-bridge 12 03-10-2009 03:01 AM
عمرو دياب اسطوره الجيل عاشق الاتحاد المنتدى الـــعــام 11 02-20-2009 05:00 PM

ad_location[ad_footer_start]
الساعة الآن 11:56 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010