
احتفل الرئيس البرازيلي السابق لويز إناسيو لولا دا سيلفا اليوم الاثنين بفوز الفريق الذي يشجعه كورينثيانز، أمس بلقبه الخامس في بطولة الدوري البرازيلي لكرة القدم.
وأكد لولا في بيان: تهاني لأمة كورينثيانز العظيمة لاعبين وجهاز فني ومسئولين وجماهير بعد إحراز لقب الدوري البرازيلي عام 2011، مضيفا أن روح التفوق والإلتزام التي تميزوا بها طوال الدوري تثبت أنهم يستحقون اللقب.
وفي بيانه أضاف السياسي الذي حكم البرازيل منذ عام 2003 يناير الماضي أن اللقب جاء أيضا تكريما للدكتور سوكراتيس، في إشارة إلى نجم وسط كورينثيانز والمنتخب البرازيلي الذي توفي أمس الأحد عن 57 عاما.
وقال لولا سنفتقده كثيرا إسهامات سوكراتيس في الكرة البرازيلية وفي كورينثيانز لن تنسى.
أحرز الفريق البطل اللقب أمس الاحد بعد تعادله دون أهداف أمام غريمه بالميراس في الجولة الأخيرة من البطولة.
وعلى صفحة المؤسسة التي تحمل اسمه، نشر الرئيس السابق صورة له يظهر فيها مبتسما وحليق الرأس ودون لحيته المميزة، وهو يحتفل مع زوجته ماريسا دا سيلفا باللقب الذي أحرزه الفريق الذي طالما جهر بعشقه له.
حلق لولا رأسه ولحيته الشهر الماضي بعد خضوعه لثاني ثلاث جلسات من العلاج الكيماوي، أوصاه بها الأطباء لمكافحة سرطان الحنجرة الذي اكتشفت إصابته به في 29من أكتوبر الماضي.
المصدر
vzds hgfvh.dg hgshfr tn rlm suh]ji fu] t,. ;,vkedhk. fhg],vn