10-26-2012, 11:33 AM
|
#1
|
:[ مشرف صدى العربية ]:
حسن عبد المنعم
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 27539
|
تاريخ التسجيل : Nov 2011
|
العمر : 25
|
أخر زيارة : 06-13-2016 (03:10 PM)
|
المشاركات :
1,502 [
+
] |
التقييم : 1449
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
|
لوني المفضل : Black
|
|
فورلان وسيدورف يهزان الشباك في الدوري البرازيلي

أحرز دييجو فورلان هدفين ليقود انترناسيونال للفوز 2-1 على مضيفه فاسكو دا جاما في الدوري البرازيلي لكرة القدم يوم الاربعاء بينما هز الهولندي كلارنس سيدورف الشباك ايضا في انتصار بوتافوجو 2- صفر على فيجيرينسي.
وتقدم فاسكو بهدف رائع سجله جوناس في الدقيقة 22 عندما تلقى تمريرة جونينيو وظهره للمرمى ليستدير بين اثنين من المدافعين ويسدد في الزاوية البعيدة.
ورد فورلان مهاجم مانشستر يونايتد واتليتيكو مدريد وانترناسيونالي السابق بهدف من مدى قريب بعد 11 دقيقة أخرى عقب تمريرة بينية من اندريس داليساندرو.
وسجل مهاجم اوروجواي الهدف الثاني من موقع مماثل في نهاية الشوط الاول بعد فرصة أخرى صنعها الارجنتيني داليساندرو محرزا هدفه الخامس في الدوري بينما مني فاسكو بخسارته الرابعة على التوالي.
وبقي فاسكو في المركز الخامس برصيد 50 نقطة من 32 مباراة متقدما بنقطتين على انترناسيونال.
وهز برونو منديز (18 عاما) الشباك للمباراة الثالثة على التوالي ليمنح بوتافوجو التقدم في الدقيقة 14 أمام فيجيرينسي المتعثر.
واضاف سيدورف (36 عاما) الهدف الثاني بتسديدة منخفضة من عند حافة منطقة الجزاء بعد مرور نحو نصف ساعة من بداية اللقاء محرزا هدفه السابع في الدوري.
المصدر
t,vghk ,sd],vt di.hk hgafh; td hg],vd hgfvh.dgd
|
|
|