
حامت الشكوك حول استمرار لاعب التنس البريطاني آندي موراي في المشاركة مع منتخب بلاده في المواجهة الحالية أمام بولندا في الدور قبل النهائي للمجموعة الأوروبية ببطولة كأس ديفيز بسبب الإصابة في المعصم.
جاء ذلك بعدما تقدم موراي لبلاده بالفوز على البولندي ميشال برزيسيزني المصنف 678 على العالم 6/4 و6/2 و6/4 .
ويخشى اللاعب الاسكتلندي المصنف الثالث على العالم أن يعاني طوال الفترة المتبقية من الموسم من الإصابة في المعصم التي تفاقمت خلال مشاركته في بطولة أمريكا المفتوحة (فلاشينج ميدوز) الماضية.
وقال موراي لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) "لا أريد أن أضحي بالمشاركة في منافسات كأس ديفيز وأتسبب في تفاقم إصابتي بشكل لا يسمح لي باللعب لمدة شهور.. فكل مرة ألعب ، تزداد حالتي سوءا".
وأضاف "إنك لا تعرف مدى الضرر الذي يمكن أن تلحقه بنفسك ، وتأمل ألا تصل الإصابة إلى الحالة التي لا تمكنك من اللعب.
كان موراي يأمل أن تعمل الراحة التي حصل عليها مؤخرا على تحسن حالة الإصابة ، لكنه شعر خلال مباراة أمس الجمعة أن الوضع ليس كذلك.
وتعادلت بولندا مع بريطانيا 1/1 قبل مباراة الزوجي المقررة اليوم السبت والتي كان من المفترض أن يشارك بها موراي ، ولكن في حالة انسحابه يتوقع مشاركة الثنائي المكون من كولين فليمينج وروس هاتشينز.
وسيتوجه موراي ، الذي أصيب في المعصم الأيمن قبل عامين وغاب عن الملاعب لمدة ثلاثة أشهر ، إلى لندن لعرض نفسه على الأطباء.
وقال موراي "إذا استغرق شفائي أربعة شهور ، سأتقبل ذلك ، وإذا استغرق أسبوعا سأتقبل ذلك أيضا".
http://www.kooora.com/default.aspx?showarticle=55710
a;,; p,g hsjlvhv l,vhd td ;Hs ]dtd. gjthrl Ywhfji