
قرر نادي هامبورج متصدر ترتيب الدوري الألماني لكرة القدم بهذا الموسم إجراء اختبار للمهاجم البولندي إبي سمولاريك غير المرتبط حاليا بأي عقود منذ انتهاء فترة إعارته لنادي بولتون الإنجليزي.
وأعلن هامبورج بموقعه الرسمي على الإنترنت أن سمولاريك سيصل ألمانيا اليوم الثلاثاء وأنه سيمضي بضعة أيام في التدريب مع الفريق.
ويبحث هامبورج عن مهاجم جديد منذ خسارته لجهود المهاجم باولو جويريرو الذي سيبتعد عن الملاعب لعدة أشهر لإصابته بقطع في الرباط الصليبي.
وبذلك أصبحت خيارات المدرب برونو لاباديا في خط هجوم هامبورج مقصورة على الكرواتي ملادين بيتريتش والسويدي ماركوس بيرج إلى جانب لاعبين احتياطيين في التاسعة عشرة من عمريهما.
وكان سمولاريك مرتبطا بعقد مع نادي راسينج سانتاندر الأسباني الذي أعاره إلى بولتون.
وهو الآن غير مرتبط باللعب لأي نادي ولكنه يحافظ على لياقته البدنية بالمواظبة على التدريب في منزله بهولندا.
وسجل سمولاريك الحائز على لقب أفضل لاعب بولندي ثلاث مرات 19 هدفا لبلاده في 43 مباراة دولية بينما سجل 25 هدفا في الدوري الألماني في 81 مباراة لعبها مع فريق بوروسيا دورتموند في الفترة ما بين كانون الثاني/يناير 2005 وتموز/يوليو 2007 .
http://www.kooora.com/default.aspx?showarticle=55821
ihlf,v[ dojfv hgf,gk]d sl,ghvd; lu hsjlvhv fpei uk lih[l []d]