10-17-2009, 08:35 PM
|
#1
|
تشيلساوي مخضرم
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 7706
|
تاريخ التسجيل : May 2009
|
العمر : 35
|
أخر زيارة : 10-31-2012 (09:29 PM)
|
المشاركات :
1,807 [
+
] |
التقييم : 733
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
بلازيفيتش يريد الانتقام من فرنسا في الملحق الاوربي بعد 11 سنه

كشف الكرواتي ميروسلاف بلازيفيتش مدرب منتخب البوسنة أنه يتمنى مواجهة فرنسا في الملحق الأوروبي المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2010 في جنوب أفريقيا، كي يثأر من خسارة منتخب كرواتيا أمام فرنسا في نصف نهائي مونديال 1998.
وقال بلازيفيتش المولود في البوسنة والذي كان مدرباً لكرواتيا في مونديال 1998 في فرنسا، لصحيفة "فييسنيك" الكرواتية اليومية: "حتى ولو كانت المنتخب الأقوى في التصفيات، أريد مواجهة فرنسا أكثر من أي منتخب آخر".
وأضاف بلازيفيتش: "عندما أشرفت على كرواتيا في كأس العالم 1998، لم نستحق الخسارة أمام فرنسا (1-2)، لذا أريد الثأر بعد 11 عاما على هذه الخسارة".
ويضم منتخب البوسنة نجوماً عدة في البطولات الأوروبية وخصوصاً في البوندسليغه الألمانية، بينهم أدين دزيكو هداف فولسبورغ، ووداد ايبيسيفيتش هداف هوفنهايم، وزفيزدان ميسيموفيتش صانع ألعاب فولسبورغ بطل ألمانيا.
وختم بلازيفيتش: "نحن قادرون على تخطي أي منتخب في الملحق. أنا متأكد من أن البوسنة ستتأهل إلى المونديال".
وتأهلت البوسنة إلى الملحق بعد حلولها وصيفة لإسبانيا في المجموعة الأوروبية الخامسة، وهي حتى الآن لم تشارك في نهائيات كأس العالم ولا في كأس أوروبا.
وتسحب قرعة الملحق الأوروبي الذي يقام في 14 و18 تشرين الثاني/نوفمبر المقبل، بعد غد الاثنين في مدينة زيوريخ السويسرية.
وستقع البوسنة في مواجهة أحد أربعة منتخبات من رؤوس المجموعات، وهي فرنسا، البرتغال، روسيا واليونان.
http://www.aljazeerasport.net/news/f...458715918.html
fgh.dtdja dvd] hghkjrhl lk tvksh td hglgpr hgh,vfd fu] 11 ski
|
|
لن أنساك ....
يا من ...
:a2a142:
|