|[ آعلآنآت المنتدىآ ]|

:: تغـطية خـاَصـة |تويتر × تويتر |

كن مميزاً في شبكة تشيلسي للأبد

شرح استخدام المنتدى

تحميل شبكة تشيلسي للأبد


العودة   منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net > المنتديات الأداريه > أرشيف منتديات تشيلسي للأبد
 

 

أرشيف منتديات تشيلسي للأبد مواضيع مكررة - مناسبات خاصة - مواضيع غير مفيدة

 

 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-01-2008, 05:00 AM   #1
جييرارد
تشيلساوي متطور


الصورة الرمزية جييرارد
جييرارد غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 154
 تاريخ التسجيل :  Jun 2008
 أخر زيارة : 09-13-2010 (03:52 PM)
 المشاركات : 194 [ + ]
 التقييم :  50
لوني المفضل : Cadetblue
Cool استقبال حافل للمنتخب الأسباني في مدريد بعد الفوز "بيورو 2008 " - صور من الاحتفالات



استقبال حافل للمنتخب الأسباني في مدريد بعد الفوز "بيورو 2008 " - صور من الاحتفالات



استقبال حافل للمنتخب الأسباني مدريد

وسط مشاعر من الفرحة والفخر استقبل مشجعو كرة القدم الأسبان منتخبهم الوطني اليوم الاثنين في مطار مدريد-براخاس لدى عودته من العاصمة النمساوية فيينا التي شهدت تتويجه بلقب كأس الأمم الأوروبية (يورو 2008) إثر تغلبه على نظيره الألماني 1/صفر مساء أمس الأحد في نهائي البطولة.

واحتشد حوالي عشرة ألاف مشجع لاستقبال المدير الفني لويس أراجونيس ولاعبيه في المطار وقد توقفت حركة المرور كما تأجلت رحلات طيران أخرى.

وكان المنتخب الأسباني تغلب على نظيره الألماني بهدف وحيد سجله فيرناندو توريس في الشوط الأول من المباراة التي أقيمت أمس باستاد "إرنست هابل" بالعاصمة النمساوية ليحرز لقب البطولة الأوروبية للمرة الثانية في تاريخه.

وكان لويس أراجونيس وإيكر كاسياس حارس مرمى وقائد المنتخب الأسباني أول من خرجا من الطائرة يحملان كأس البطولة التي لم تحرزها أسبانيا من قبل سوى مرة واحدة عام 1964 .

وصرح أراجونيس لوسائل الإعلام بأن هذا الإنجاز جاء " تقديرا للعمل الجاد من اللاعبين وأعضاء الجهاز الفني".

وقال المدرب المخضرم /69 عاما/ والملقب ب "الرجل الحكيم" وقد أوشكت الدموع على أن تنهمر من عينيه انه ليس "رجلا ذي عواطف جياشة.. ولكنس اليوم أشعر بأنني مفعم بالعواطف".

وبعدها انضم أراجونيس إلى لاعبيه لالتقاط الصور فيما بدا محاولة منه لتفادي الانخراط في البكاء.

وكانت مباراة أمس هي الأخيرة للمنتخب الأسباني تحت قيادة أراجونيس الذي سينتقل لتدريب فناربخشة التركي ، وذلك بعدما رفض عرض لتمديد عقده مع الاتحاد الأسباني لمدة عامين.

وأصبح في شبه المؤكد أن يتولى فيسنتي دل بوسكي ، المدير الفني السابق لفريق ريال مدريد الأسباني ، تدريب المنتخب خلفا لأراجونيس.

ونجح أراجونيس الذي عانى من انتقادات الجماهير الأسبانية له على مدار الأعوام الأربعة التي قضاها مع المنتخب في أن يصنع لنفسه شعبية كبيرة في آخر أيامه مع الفريق.

وبعد الوصول إلى المطار ارتدى اللاعبون قمصانا حمراء وارتادوا حافلة مكشوفة متجهة إلى وسط المدينة حيث احتشدت أعداد ضخمة من المشجعين لمشاهدة الأبطال.

وتبلغ الاحتفالات ذروتها في ساحة ميدان بلازا دي كولون والتي شهدت تجمع ألاف المشجعين الأسبان لمتابعة مباريات "يورو 2008" عبر شاشة عرض عملاقة.

وتستمر الاحتفالات غدا الثلاثاء بزيارة رسمية لمقر إقامة رئيس الوزراء الأسباني خوسيه لويس رودريجيث ثاباتيرو.

وكان ثاباتيرو حضر مباراة أمس في فيينا لمؤازرة الفريق الأسباني كما حضر العاهل الأسباني الملك خوان كارلوس وزوجته الملكة صوفيا وكذلك زعيم المعارضة الاسبانية ماريانو راخوي.


استقبال حافل للمنتخب الأسباني مدريد

hsjrfhg phtg gglkjof hgHsfhkd td l]vd] fu] hgt,. "fd,v, 2008 " - w,v lk hghpjthghj hsfhkdh



 

 

 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اسبانيا


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استقبال حافل للقحطاني في الإمارات a L 3 N z i صدى الملاعب العربية Arab-football 12 08-26-2011 04:24 PM
استقبال حافل للمصري "ميدو" من جمهور أياكس الهولندي zizo shalaby قسم الكرة العالمية worldfootball 3 10-18-2010 09:47 PM
السعودية : استقبال جماهيري حافل للـ"الزعيم" بالإحساء و"جيرتس" يسبعد "الدعيع" ""الفيلسوف"" صدى الملاعب العربية Arab-football 5 04-08-2010 09:48 PM
استقبال حافل لريال مدريد في كندا عاشق لامباردينو الدوري الأسباني Liga 3 08-08-2009 07:20 AM
المنتخب الأسباني "الواثق" يسعى للإطاحة بإيطاليا من "يورو 2008" ahmed4love أرشيف منتديات تشيلسي للأبد 5 06-24-2008 04:15 AM

ad_location[ad_footer_start]
الساعة الآن 11:24 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010