09-20-2008, 05:56 AM
|
#1
|
+:[ عضو مميز ]:+
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 257
|
تاريخ التسجيل : Jul 2008
|
العمر : 39
|
أخر زيارة : 10-06-2012 (07:58 PM)
|
المشاركات :
1,607 [
+
] |
التقييم : 52
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
نيوكاسل يخسر جهود سميث لثلاثة أشهر

سيخضع مهاجم نيوكاسل الدولي الإنكليزي السابق الن سميث لعملية في القدم بسبب إصابته بكسر سيبتعد على أثرها 3 أشهر عن الملاعب، حسب ما أعلن النادي الإنكليزي الجمعة عشية انتقاله لمواجهة وست هام في المرحلة الخامسة من الدوري الإنكليزي لكرة القدم.
وسيحرم نيوكاسل الذي يعيش أزمة حقيقة منذ استقالة المدرب كيفن كيغان، من عدد من اللاعبين الأساسيين في هذه المباراة الهامة هم الأرجنتيني خوناس غوتيريز والسنغالي حبيب باي والاسترالي مارك فيدوكا والإسباني خوسيه انريكه بداعي الإصابة، ومن جوي بارتون وداني غوتري بداعي الإيقاف.
وتعرضت مسيرة ألن سيمث لضربة قوية حين أصيب إصابة خطرة عام 2004 أدت إلى غيابه فترة طويلة جداً انتقل بعدها من مانشستر يونايتد إلى نيوكاسل في موسم 2007-2008، لكن لعنة الإصابات لا تبارحه.
http://www.aljazeerasport.net/NR/exe...31B510800A.htm
kd,;hsg dosv [i,] slde geghem Haiv
|
|
أن تكون فلسطينيا معناه .. ان تعتاد على الموت .. أن تتعامل مع الموت
تستطيع طائرات العدو ان تقصف مدننا و مخيماتنا و تقتل الأطفال و الشيوخ .. و لكن لا تستطيع قتل ارادة القتال فينا... د. جورج حبش
قاطع البضائع الأمريكية
|