
ما تعليقك على لقاء إيرلندا؟
أظن أن النتيجة المسجلة قاسية ولا تمثل الوجه الحقيقي للقاء، حيث تلقينا أهدافا كان يمكن تجنبها، فالهدف الأول جاء إثر خطأ في المراقبة والثاني إثر نقص في التركيز أما الثالث فكان عن طريق ركلة جزاء قاسية نوعا ما لأني لعبت الكرة وليس رجل المهاجم الإيرلندي. أحترم قرار الحكم وعلى العموم هذه الخسارة يجب أن تكون بمثابة درس حقيقي لنا لتصحيح الأخطاء مستقبلا.
وهل أنت راض عن أدائك الشخصي؟
قدّمت أفضل ما لدي وحاولت إعطاء الإضافة اللازمة. صراحة، لم أفكر في مردودي بقدر التفكير في مصلحة التشكيلة وعلى المدرب أن يستخلص النتائج.
وهل تمكنت من التفاهم مع بلحاج؟
إنها المرة الأولى التي نلعب فيها سويا، التفاهم لم يكن جيدا بالقدر الذي كنا ننتظره حيث كانت هناك أمور جيدة وأخرى سلبية بيننا ومع الوقت وبعد لقاءين أو ثلاثة سنجد التفاهم اللازم... التشكيلة تملك لاعبين أصحاب مؤهلات كبيرة وكل ما هي بحاجة إليه هو قليل من الوقت حتى تكتمل الأمور.
لعبت مدافعا أيسر في منصبه وهو كان متقدما قليلا، هل وجدتما نفسيكما في نفس الوضعية في بعض فترات اللقاء؟
أجل، حدث ذلك في بعض فترات اللقاء، كنا تحدثنا قبل بداية المباراة حول هذه النقطة والطريقة التي سنلعب بها ولم يتبق سوى بعض
التفاصيل الصغيرة سيتم تسويتها لكن ذلك يتطلب قليلا من الوقت كما قلت لك.
هل أنت متأثر بالنتيجة النهائية للقاء؟
lwfhp: “kpjh[ gjs,dm fuq hgjthwdg hgwydvm gHjthil lu fgph[“