فينجر يبحث عن إعارة لكارلوس فيلا
ألمح مدرب آرسنال "آرسن فينجر" بأنه سيوافق على الطلب الذي تقدم به بولتون واندرز من أجل استعارة المهاجم "كارلوس فيلا" خلال فترة الانتقالات الشتوية، وذلك بسبب جلوسه باستمرار على مقاعد البدلاء لوجود أكثر من نجم في مركزه أمثال "مروان الشماخ، فان بيرسي، نيوكلاس بندتنر وثيو والكوت".
وأوضح المدرب الفرنسي بأنه لا ينوي التفريط مهاجمه المكسيكي، موضحاً أن الهدف من الإعارة هو اكتسابه خبرة اللعب في الدوري الإنجليزي كما حدث مع زميله "ويلشير" الذي حقق نجاحات كبيرة مع بولتون خلال فترة إعارته الموسم الماضي قبل أن يعود للمدفعجية ويُصبح من العناصر المؤثرة في فريق شمال لندن.
وقال فينجر في هذا الصدد: "نعم بولتون من الأندية التي أبدت اهتمامها بفيلا، وهناك أيضاً العديد من الأندية التي أبدت اهتماماً، شخصياً لست مندهشاً لأنه لاعب رائع وأنا أريد أن أمنحه فرصة كبيرة كي يُعبر عن نفسه جيداً".
وأضاف: "أتوقع أن ينتقل لبولتون أوي أي نادٍ أخر خلال الأيام القلية القادمة، أؤكد للجميع بأننا لن نُفرط فيه وكل ما في الأمر أنه سيخرج على سبيل الإعارة إلى نهاية الموسم الحالي".
وأتم: "لقد صبرت عليه وأثقلت موهبته، حقاً إنه نضج كثيراً وغير من طريقة لعبه إنه صبي ممتاز ويستحق أن يكون في تشكيلتنا الأساسية، لا أنكر أن فيلا موهوب ولذلك لا أريد أن أخسره... فقط هو بحاجة للحصول على الخبرة".
(( المصدر ))
lih[l Nvskhg ugn fEu] o',m lk hgYkqlhl gf,gj,k ,hk]v.