هدد الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) بإيقاف المنتخبات والأندية البرتغالية عن النشاط الدولي، إذا لم تتماشى لائحة الاتحاد البرتغالي مع قوانين الفيفا.
وقال بيان رسمي صادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم يوم الجمعة :"إذا لم تتوافق لائحة النظام الأساسي في الاتحاد البرتغالي لكرة القدم مع شروط الفيفا فسوف تقوم لجنة الاتحادات بإحالة القضية إلى لجنة الطواريء بالفيفا من أجل دراسة العقوبات المحتملة".
من جانبه أكد سيب بلاتر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم أنه يشعر بالقلق إزاء الوضع في البرتغال، مشدداً على ضرورة اعتماد الاتحاد البرتغالي للائحة النظام الأساسي.
خفف عليه من التـراب الثقيلـي يا قبر ماني طيب عقـب راعيـك :اللي رعاني صـار عنـدك نزيلـي أغليك أنا يا قبر من حب راعيـك:مرحوم يا راعي الوفـا والجميلـي اللهم اغفر لوالدي وارحمه