05-18-2011, 06:49 AM
|
#1
|
+: [ VIp ] :+
amberatour
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 15808
|
تاريخ التسجيل : Mar 2010
|
أخر زيارة : 08-25-2012 (09:29 PM)
|
المشاركات :
6,096 [
+
] |
التقييم : 4370
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
|
لوني المفضل : Darkorange
|
|
الاتحاد الإنجليزي يكتفي بتحذير فيرجسون

الاتحاد الإنجليزي يكتفي بتحذير فيرجسون
اكتفى الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بتحذير المدير الفني لمانشستر يونايتد أليكس فيرجسون بشأن تصرفاته في المستقبل وذلك بعد أن ظهر وأشاد بهاوارد ويب مباراة فريقه أمام تشيلسي على ملعب الأولد ترافورد .
كان فيرجسون قد وصف ويب بأنه "أفضل حكم في البلاد" لكن اتحاد كرة القدم اعتبر تصريحات فيرجسون غير مناسبة ووجه له تهمة السلوك غير اللائق.
وجاء في بيان على موقع الاتحاد على الانترنت "كانت هذه هي المرة الأولى التي تنظر فيها اللجنة لحالة مثل هذه، كما أن اتحاد الكرة كان على علم بالتعليقات التي صدرت من بعض المديرين الفنيين في وقت سابق، في هذه الحالة ندرس اعتبارها مخالفة صغرى لكنها مخالفة على أي حال، ومن الضروري أن تمثل إنذارًا لجميع المدربين في المستقبل بأن أي مخالفة من هذا النوع حتى لو كانت التعليقات إيجابية من المرجح أن تسفر عن توجيه تهم لهم".
جدير بالذكر أن فيرجسون كان قد عوقب في وقت سابق بالإيقاف خمسة مباريات بعد انتقاده للحكم مارتن أتكسون الذي أدار مباراة فريقه أمام تشيلسي في الدور الأول.
المصصصصصصصصصدر
http://www.goal.com/ar/news/1919/%D8...B3%D9%88%D9%86
hghjph] hgYk[gd.d d;jtd fjp`dv tdv[s,k
|
|
|