
يفكر الاتحاد المصري لكرة القدم فى إرسال خطاب إلى الاتحاد الافريقي يطلب من خلاله تنظيم بطولة كأس الأمم الافريقية 2013 .
وعلم "goalfmradio.com" من مصادره داخل الجبلاية ان سمير زاهر بات يفكر بجدية فى مخاطبة الكاف لطلب الحصول على حق تنظيم البطولة التي كان من المقرر إقامتها في ليبيا .
ولكن مع صعوبة الأوضاع داخل الأراضي الليبية نظرا لحالة الإنعدام الأمني والحرب الذي يشنها حلف الناتو على نظام معمر القذافي الرئيس الليبي تحول دون تنظيم البطولة .
وترددت أنباء فى الساعات الأخيرة ان الكاف ينوي سحب تنظيم البطولة من ليبيا بسبب الاوضاع الأمنية إلا انه نفى هذه الانباء واكد انه سيتخذ قراره النهائي فى شهر سبتمبر المقبل .
الجدير بالذكر أن مصر سبق لها تنظيم كأس الأمم الإفريقية عدة مرات كان اخرها عام 2006 .
وتبخرت آمال الفراعنة في التأهل إلى أمم إفريقيا 2012 بغينيا الاستوائية والجابون بعد عروض مخيبة للآمال في 4 جولات من التصفيات أسفرت عن تذيل حامل اللقب للمجموعة السابعة بنقطتين ما دفع حسن شحاتة المدير الفني للمنتخب المصري إلى تقديم استقالته من تدريب الفريق .
zizo shalaby
lwv jk,d hgjr]l f'gf ghsjqhtm ;Hs hgHll hgYtvdrdm f]ghW lk gdfdh