يقضى المدرب البرتغالى خوزيه مورينيو فى الوقت الحالى اجازته الصيفية على أن يعود للعمل من جديد فى الفالديباس بداية من الـ 12 من شهر يوليو المقبل .
و يريد مورينيو العودة للعمل بقائمة تتكون من 23 لاعباّ فقط لكن المشكلة تكمن فى قائمة الريال الحالية و التى تتكون من 28 لاعباّ مع وجود احتمال ضم لاعباّ لتصبح القائمة 30 لاعباّ تقريباّ بزيادة 7 لاعبين عن الحد المطلوب من قبل المدرب البرتغالى .
سيعانى مورينيو من مشكلة كبيرة فى ظل عمله كمدير رياضى فى الريال خليفة للراحل خورخى فالدانو ففى الريال الآن 2 حراس مرمى و 9 فى الدفاع و 14 لاعب وسط و 3 فى الهجوم وذلك عقب رحيل الحارس البولندى دوديك فى الصيف الحالى عقب نهاية عقده.
دفع الريال 25 مليون يورو من أجل فارانى و شاهين و التينتوب و كاليخون مع عودة ماتيوس ودرينثى من الاعارة و خروج اديبايور و احتمال قدوم نيمار أو اغويرو و لذلك على مورينيو أن يتخلص من 7 لاعبين خلال قرابة الـ 14 يوماّ القادمين قبل العودة للعمل فى تدريبات الموسم التحضيرى الجديد.