يشهد ملعب الكامب نو يوم الأثنين المقبل أو استقبال لصفقة البرسا الأولى فى الصيف الحالى وهو اللاعب الدولى التشيلى اليكسيس نجم اودينزي و الذى قدم الى البرسا مقابل 26 مليون يورو ثابتة و 11 مليون يورو متغيرات .
و أعرب سانشيز عن سعادته كبيرة بسبب ارتدائه لألوان البلوغرانا فى الموسم المقبل و قال اللاعب لصحيفة سبورت الكتالونية :
احسست بشعور رائع عندما تأكد تقاسمى غرفة الملابس مع مجموعة من أفضل لاعبى العالم فى الموسم المقبل وهما لاعبى البرسا ذلك بالفعل قد تحقق بعد الكثير من المفاوضات و المعارك الشخصية و بالرغم من ان السيتى وتشيلسى كانوا مستعدين لدفع أرقام أكثر من البرسا .
يذكر أن سانشيز سوف يسافر الأحد الى برشلونة من أجل الخضوع للفحوصات الطبية و التوقيع للبرسا وسوف يتم تقديمه فى ملعب الكامب نو الأثنين مع امكانية سفره مع النادى فى الجولة الأمريكية .