01-03-2009, 05:23 PM
|
#1
|
+: [ VIp ] :+
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 321
|
تاريخ التسجيل : Jul 2008
|
العمر : 35
|
أخر زيارة : 10-07-2011 (10:53 PM)
|
المشاركات :
2,538 [
+
] |
التقييم : 180
|
الدولهـ
|
|
لوني المفضل : Bisque
|
|
سلطان يرأس البعثة السعودية لمسقط.. ونور يرافق الأخضر

قام الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب اعتباراً من امس بزيارة رسمية لسلطنة عمان على رأس وفد المملكة المشارك في دورة كأس الخليج العربي التاسعة عشرة لكرة القدم والألعاب المصاحبة لها، التي ستنطلق منافساتها في مسقط اعتباراً من يوم الأحد المقبل. حيث غادرت بعثة المنتخب عصر امس الجمعة إلى العاصمة العمانية مسقط حيث اجرى الأخضر مساء امس تدريباته فيما يجري غدا التدريب الرئيسي على ملعب الشرطة بحضور الأمير سلطان بن فهد استعدادا للقاء قطر يوم الاثنين المقبل. واتضح بأن القائمة الرئيسية التي ستخوض البطولة مؤلفة من، وليد عبدالله في حراسة المرمى ورضا تكر وأسامة هوساوي وعبدالله الزوري وعبد الله الشهيل (إبراهيم هزازي) في خط الدفاع وعبده عطيف وتيسير الجاسم واحمد الفريدي وخالد عزيز (سعود كريري) في خط الوسط وياسر القحطاني ومالك معاذ في خط المقدمة.وينتظر أن ينضم لقائمة الأسماء المستبعدة بعد إعلان استبعاد محمد نور اثنان من القائمة التي تضم كامل المر وراشد الرهيب وماجد العمري وماجد المرشدي وطلال الخيبري وعبدالرحمن القحطاني وسيختار الجوهر لاعبين لن يشاركا في البطولة خاصة أن قائمة الـ26 لاعبا لخليجي 19 سوف تسلم للجنة المنظمة اليوم السبت.
وسمح مدرب المنتخب الأول لكرة القدم ناصر الجوهر للاعب المنتخب محمد نور بالتواجد مع الأخضر في سلطنة عمان لاستكمال علاجه تحت إشراف الجهاز الطبي بعد موعده المقرر الثلاثاء القادم مع استشاري الجراحة العامة الدكتور عمر العبيد. وقال لا يوجد ما يمنع من تواجد نور مع زملائه اللاعبين لمتابعة مباريات خليجي 19 واستكمال برنامجه العلاجي لأن اللاعب حريص على التواجد مع زملائه. وزاد أنه كان بامكاننا أن نقوم بأشياء معينة في سبيل أن يلعب نور ولكن ستعود عليه بالتأكيد بأثر عكسي ولذلك فضلنا أن يرتاح الفترة القادمة على أن يكون من ضمن اللاعبين المرشحين للمعسكر القادم للمنتخب متى ما كان جاهزا.
وطالب الجوهر من الإعلام المرئي أن يخصص مساحة مناسبة لنجوم المنتخب الذي يضم أفضل لاعب آسيوي وأفضل لاعب عربي ومجموعة من اللاعبين الذين سبق أن شاركوا في كأس العالم كما هو حال معظم القنوات الفضائية الخليجية التي قامت مؤخرا بإعطاء لاعبيها مساحة كبيرة كنوع من الدعم والتحفيز لأن نجومنا على ذات الأهمية الإعلامية التي حصل عليها نظراؤهم من اللاعبين في الخليج، وتذكروا دائما بأننا أبطال الخليج لثلاث دورات ماضية.
الجماهير السعودية الى مسقط
كلفت الأمانة العامة بالاتحاد السعودي لكرة القدم شركة صلة الرياضية الراعي الرسمي لمنتخبات السعودية بإعداد الترتيبات اللازمة لرؤساء روابط المشجعين في أندية المملكة لتأمين تنقلاتهم وإقامتهم في مسقط طوال فترة إقامة منافسات دورة كأس الخليج العربي التاسعة عشرة والألعاب المصاحبة لها وتزويدهم بالأعلام والشعارات الخاصة بالمنتخب لضمان مساندة فعالة لمشوار المنتخب في
العرس الخليجي.
وذلك بناء على توجيهات الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم.
المصدر
sg'hk dvHs hgfuem hgsu,]dm glsr'>> ,k,v dvhtr hgHoqv
|
|
|