رفض تياجو ألكانتارا لاعب وسط فريق برشلونة الإسباني ان يكون زميله النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي هو وحده من يحمل على كاهله عبء قيادة الفريق وتحقيق طموحاته.
وقال تياجو في تصريحات للصحفيين الخميس لا نعتمد على ميسي وحده.. ولكن ميسي هو أفضل لاعب في العالم وعلينا أن نستغل إمكانياته على الوجه الأكمل.
وأهدر ميسي الأربعاء ركلة جزاء أمام فالنسيا (1-1) في كأس الملك، وهو ما جعل بعض متابعي برشلونة يعتبرون أن الفريق لا يفوز إلا حين يحدث ذلك بفضل الأرجنتيني وحده.
ومن جهة أخرى، أعرب تياجو عن رضاه بوضعه الحالي في برشلونة رغم تراجع أسهمه في تشكيل المدرب بيب جوارديولا إذ لم يعد يبدأ به المباريات كما كان الحال مستهل الموسم.
وعن تراجع أسهم برشلونة في الفوز بلقب الدوري بسبب تأخره عن ريال مدريد المتصدر بسبع نقاط، قال تياجو نحن على ثقة في قدرتنا على تقليص الفارق واللحاق بالصدارة.