اعترف اليوم اشلي كول الظهير الايسر لمنتخب انكلترا و نادي تشيلسي الانكليزي بأنه فكر في الرحيل عن البلوز تشيلسي في الصيف الماضي و عزم علي الانتقال الي ريال مدريد الاسباني من اجل اللحاق بخوزيه مورينيو مديره الفني الاسبق في تشيلسي .
و قال كول -29 عام- لـ موقع espn " عقب انتهاء كأس العالم 2010 فكرت جدياً في الرحيل عن الستامفورد بريدج و الانتقال الي ريال مدريد الاسباني ، لم اتحمل الانتقادات التي كانت توجه اليّ حينها و عزمت علي الرحيل ، و لكنني عندما تحدثت الي كارلو انشيلوتي ( مدرب تشيلسي ) اقنعني بالبقاء و ترك فكرة الرحيل ، و اكد لي علي ان الجميع في تشيلسي لا يرغبون في رحيلي " .
و كان كول - اللاعب السابق لـ ارسنال - قد ارتبط بقوة خلال الميركاتو الصيفية الماضية بالانتقال الي ريال مدريد الاسباني بعد ابداء خوزيه مورينيو رغبته في انضمام كول الي قلعة السنتياغو برنابيو