|[ آعلآنآت المنتدىآ ]|

:: تغـطية خـاَصـة |تويتر × تويتر |

كن مميزاً في شبكة تشيلسي للأبد

شرح استخدام المنتدى

تحميل شبكة تشيلسي للأبد


العودة   منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net > المنتديات الرياضية الاوربية العالمية العربية > الدوري الايطالي Calcio
 

 

 

 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-25-2011, 05:50 PM   #1
بحر الشوق
+: [ VIp ] :+
سبحان الله وبحمده


الصورة الرمزية بحر الشوق
بحر الشوق غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19908
 تاريخ التسجيل :  Sep 2010
 أخر زيارة : 12-25-2012 (02:14 AM)
 المشاركات : 3,323 [ + ]
 التقييم :  2244
 الدولهـ
Oman
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Brown
Post ميلان يتحدى نابولي في قمة غير تقليدية وانتر ولاتسيو يترقبان نتيجة اللقاء




يأمل نابولي ، مفاجأة الموسم الحالي ، في الحفاظ على فرصته وطموحاته في المنافسة على لقب الدوري الإيطالي لكرة القدم عندما يحل ضيفا على ميلان يوم الاثنين المقبل في ختام مباريات المرحلة السابعة والعشرين من المسابقة.

ويحتل نابولي المركز الثاني في جدول المسابقة برصيد 52 نقطة وبفارق ثلاث نقاط فقط خلف ميلان المتصدر بعد 26 مباراة خاضها كل فريق في المسابقة هذا الموسم.

ويسعى نابولي إلى تحقيق الفوز على ميلان ليقتسم معه الصدارة أو التعادل للحفاظ على فارق النقاط الثلاث انتظارا لفرصة أخرى. أما الهزيمة فتعني تبدد آمال نابولي بشكل كبير في المنافسة على اللقب قبل 11 مرحلة من نهاية المسابقة.

وينتظر كريستيان أبياتي حارس مرمى ميلان أن تمتلئ مدرجات الاستاد عن آخرها بحضور أعداد هائلة من مشجعي الفريقين. وقال أبياتي "فريق نابولي يقدم موسما رائعا ويظهر ذلك من خلال نتائجه الجيدة.. المباراة أمامه لن تكون سهلة لأنه لا توجد أي مباريات سهلة. ولكنها مباراة مهمة للغاية".

ويمتلك ماسيميليانو أليجري المدير الفني لفريق ميلان العديد من البدائل الهجومية المتمثلة في السويدي زلاتان إبراهيموفيتش وأنطونيو كاسانو والبرازيليين ألكسندر باتو وروبينيو. ولكنه سيفتقد صانع اللعب أندريا بيرلو والمدافعين دانييلي بونيرا ولوكا أنطونيني بينما يتعافى اللاعب المخضرم جانلوكا زامبروتا ببطء من الإصابة في الركبة.

ويترقب انتر ميلان ، حامل اللقب ، نتيجة هذه المباراة التي تؤثر بالطبع على موقفه أيضا من المنافسة على لقب الدوري حيث يحتل الفريق المركز الثالث في جدول المسابقة بفارق خمس نقاط خلف جاره ومنافسه العنيد ميلان. ويستطيع انتر تقليص هذا الفارق إلى نقطتين مؤقتا عندما يحل ضيفا على سامبدوريا بعد غد الأحد.

ويأمل انتر في استعادة توازنه سريعا بعد الهزيمة 0-1 التي مني بها أمام ضيفه بايرن ميونيخ الألماني في ذهاب الدور الثاني (دور الستة عشر) لبطولة دوري أبطال أوروبا.

وانضمت هذه الهزيمة إلى سلسلة الهزائم التي تهدد مسيرة الفرق الإيطالية في المسابقة الأوروبية هذا الموسم حيث سبقه كل من روما وميلان إلى فخ الهزيمة في نفس الدور بالبطولة. كما تحظى المواجهة بين ميلان ونابولي باهتمام فريق لاتسيو الذي يحتل المركز الرابع قبل مباراته المرتقبة مع مضيفه كالياري بعد غد الأحد.

ويأمل أودينيزي في حجز مركز يؤهله للمشاركة مجددا في مسابقة الدوري الأوروبي (كأس الاتحاد الأوروبي سابقا) كما يراود نفس الأمل فريق روما. ويحل أودينيزي ضيفا على باليرمو بينما يستضيف روما فريق بارما بعد غد الأحد.

وقطع روما مسلسل هزائمه أمس الأول الأربعاء من خلال الفوز على بولونيا 1-0 في أول مباراة لروما بقيادة مديره الفني الجديد فنشنزو مونتيلا. وتقدم روما إلى المركز السادس في جدول المسابقة متفوقا بفارق نقطة واحدة على يوفنتوس الذي يستضيف بولونيا غدا السبت.

وفي باقي مباريات المرحلة ، يلتقي كاتانيا مع جنوه وبريشيا مع ليتشي وباري مع فيورنتينا وتشيزينا مع كييفو.

ميلان يتحدى نابولي تقليدية وانتر


المصدرر///

http://www.kooora.com/default.aspx?s...le=98171&obj=0

ldghk djp]n khf,gd td rlm ydv jrgd]dm ,hkjv ,ghjsd, djvrfhk kjd[m hggrhx



 
 توقيع : بحر الشوق



 

 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أهداف تشلسي وانتر ميلان 2-0 دمي تشلساوي فديو تشيلسي - Chelsea tv 2 08-03-2013 01:43 PM
وكيل اللاعب : أماورى مطلوب فى نابولى ولاتسيو وناديين إنجليزيين ثيو والكوت الدوري الايطالي Calcio 4 06-16-2011 06:11 AM
قمة مرتقبة بين ميلان ولاتسيو تشلساوي عتـــب الدوري الايطالي Calcio 11 02-05-2011 01:29 PM
فنزويلا تسحق تاهيتي بثمانية أهداف وتؤكد ان نتيجة اسبانيا وتاهيتي تقليدية عاشق لامباردينو قسم الكرة العالمية worldfootball 2 09-29-2009 10:41 AM
كواريزما وانتر ميلان السهم أرشيف منتديات تشيلسي للأبد 2 07-13-2009 10:05 AM

ad_location[ad_footer_start]
الساعة الآن 10:11 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010