يحاول المدافع الأيسر البرتغالي فابيو كوينتراو التوصل لاتفاق مع ناديه البرتغالي بنفيكا يسمح له بالرحيل عن النادي هذا الصيف والانتقال للفريق الملكي ريال مدريد الذي أبدى اهتماما كبيرا باللاعب الشاب .
فالقرار كله بيد كوينتراو الذي صرح مؤخرا قائلا: " أريد الذهاب فقط لمدريد " ، وأكدت مصادر مقربة من اللاعب ومن ناديه أن هناك اتفاقا شفويا بين كوينتراو وبنفيكا على ترك النادي خلال هذا الصيف على الرغم من ان عقده مع النادي ممتد حتى صيف 2016 .
ويرى كوينتراو بأن الانتقال للريال فرصة العمر بالنسبة له من أجل البروز بشكل أكبر في الكرة العالمية بالرغم من اهتمام أندية كبرى أخرى به كالبايرن وليفربول ومانشستر سيتي، إلا أنه أعلن عن رغبته في الانتقال لمدريد فقط لذلك على مايبدو فإن رئيس بنفيكا فييرا سيفضل تجنب الدخول في مفاوضات مع الأندية الأخرى وسيتفاوض فقط مع ريال مدريد بما إن رغبة اللاعب هي بالانتقال لمدريد .
وفي تصريح لرئيس نادي بنفيكا أكد أنه لن يتخلى عن كوينتراو باقل من 30 مليون يورو بالرغم من أن الريال يصر على أنه لن يدفع أكثر من 25 مليون يورو، ولكن مع ذلك فإن كوينتراو بات قريبا جدا من الانتقال للريال أكثر من أوقت مضى . المـــــــصــــدر